Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

kisya Мля если воробьева выиграет,

Думаю, выиграет.

Ну хоть сммс за ярика отсылай

kisya Ну хоть сммс за ярика отсылай

а давайте отправим а?

Jil а давайте отправим а?

Только за приват, исключииительно

Как мне Альберт нравился..головою понимаю, что он, конечно, не формат..но какой голос и какое притяжение..слили его сразу в самом начале чтобы зрители не очень привыкли, и то буча такая была на форуме голоса..почти в каждом сообщение было "верните Альберта"

А потом пущай на корпоративе ю мамском поет, в благодарность)

Я отправила, у меня только на одну денег хватило

Че-то расстройство одно от этого сезона. Пусть что ли Ярик выиграет... Девочка не нравится

Я уже отправила, пойду еще раз..но мне кажется, что все решено..наверное, градский соглашается там участвовать только за то, чтобы его учасники выигрывали..закрадывается вот такое сомнение..

Jil

аа, я просто набор слов не поняла

Tasha2013

Номер скажите

Tasha2013

Ну а Магомаев - формат? Тоже ведь, ообъективно, и азербайджанец, и щуплый, невысокий, не красавец, но какой голос магнетический!
В этом плане Альберт похож на него - не красавец, маленький, но какой голосище! Это Пелагея, коза, его слила, оставив девушку-народницу(

Отправила еще одну, но пока подтверждение не пришло

просмотрела все млин.
Дронов классно спел (не хуже Бона) рок!
за Дронова болею больше чем за Воробьеву теперь

\~Лия\~ А мне гитарист нравится) Я его еще во втором сезоне приметила, когда он Нирвану играл)

Успееелааа

kisya

Сорри не увидела Ваше сообщение, а сейчас уде поздно ((

Пока компьютер обрабатывает результаты))) на перфокартах у них там комп?))

Да ладно, мне муж напомнил)

про Альберта прям согласна! жаль что слили так рано

Какие невоспитанные мужчины в жюри) Сидят, когда женщина встала)

Что во втором,что в третьем сезоне более интересные люди вылетают, в финале и голосовать не за кого. Интерес теряется к проекту.
Альберт да, цеплял. Очень жаль, что его слили.

Занятная

Поспорю..может быть у Воробьеаой голос и лучше, но Бон меня больше зажег исполнением оперной песни..все было в тему:красиво, зрелищно артистично и т.д , а то, что делает Воробьева мне не понятно..кроме голоса пустота ((

ленушик

Идти потому что ему надо былр не к Пелагее, а к Градскому.

Тааак дооолгоооо

Ну как долго. Что за компьютер у них??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы