Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Jil

Оооо ярика я с его песней щас в машине слушаю частенько

я за Воробьёву)

Странно, вот Воробьева с Мерабовой, вообще, не цепляют. У Мерабовой просто голос не нравится, помню, как она Пугачеву пела...я еле дослушала, одно дребезжание чего стоит. У Воробьевой вроде голос нормальный, но что-то с внутренним миром не то..отталкивает, не цепляет, какая-то неживая, искусственная..

Я - за Дронова, хоть он и молод, но гармоничное сочетание голоса, артистичности и харизмы..

Jil за весь голос если не напрягаться вспоминаю только три песни
валя с алешей
ксана с джексоном
ярик с русской народной (где он в дырявой рубашонке)

+++

Jil

Ну конечно... Особенно когда он валерьнкой вымажется)

Вот не нра она мне вообще...

ааа круто круто круто))

Ну и что она кричит(((
Или это песня

Tasha2013 какая-то неживая, искусственная..

У нее глаза какие-то странные и взгляд. Пустые что-ли...

Музыка норм, исполнение фууу

вот в этой песне она гармонична)) и поет с драйвом и удовольствием и это сразу слышно и видно

Неее, не победит она. Специфический жанр, не все любят. Победит тот кто зажжет рок или попсу)))

Tasha2013 какая-то неживая, искусственная..

Потому что Градский. Формат такой. Я же писала где-то. Вы её выступления по российским глубинкам посмотрите. Ну прям, господи прости...

Я за светленького парня. Сына уложила под их дуэт. И в конце прям слеза покатилась.

Нагиев: "когда я в детском садике так орал на меня ругались"))))))))))))))

Юко У нее глаза какие-то странные и взгляд

Мне кажется, что она близорукая, щурится иногда.

Ну неприятная мирабова
И дело ни в полноте
Какая то она неряшливая, неприятная

Ji

клевый ник)))

nadin343 Специфический жанр, не все любят.

Культур-мультур не всем понятен, это точно. Цыганей с бубнами, да Руки в крюки всем

Леди Ми Потому что Градский.

Ну она его сама выбрала. Вроде к ней все повернулись. Значит хотела этот формат, а не

Леди Ми господи прости...

ярик лапочка

Jil клевый ник)))

Хоть я и за Воробьеву, но вот сейчас думаю Дронов может выиграть... Его тоже могут на Евро отправить)))

Пелагея в своем репертуаре) а мне нравится

аааа мне нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы