Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

МЯТНа я вот это уж кому как

а я успела за время выпуска детей уложить, щенка вывести на "пописиить" :D время и пробежало

я с планшетом в обнимку смотрю. ежели скучно, я играю сижу :)

мне никогда не нравился Ургант. вообще равнодушная всегда к нему была и его юмору. но после вчерашнеегооо, когда у меня весь организм поплыл от его нижних нот я прям такая вся в него влюбленная))

Пелагея на лицо стала намного хуже, хотя конечно фигурка стала хрупкая, стройная.
конкурсанты в принципе ничего) мне все понравились) рада что носатое чудовище "отстоооой" лесом ушло..... буэ

Девушка вчера с глазом в другое измерение была хороша))) про измененные состояния даж скрывать не стала

где вчерашний повтор посмотреть? на ютубе не нашла..
? вчера толком пару песен всего видела

Летающая™ где вчерашний повтор посмотреть?

не дают в этот раз че-то. Я нашла по ссылке вконтакте, не на самом контакте, а там ссылку дали.

там пишут, что егор сесарев (которого билан выбрал) - это внебрачный сын агутина. Типа, это железно

Летающая™

www.1tv.ru/voice

Sovi

Ога, пишут, что вроде еще давненько это вскрылось)

Jil

Jil www.1tv.ru/voice

это не выпуск, это те же самые "лучшие моменты" на 3 минуты ну и чисто номера без обсуждения

с ургантом ваще круто вышло. и он того, прическу сменил, дак сразу такой нямням стал я ваще ничо с ургантом не смотрю, так что не удивлюсь, если он ее даааавно сменил
из участников реально понравилась только девочка со стразой во лбу, интэрэсный голос.
а вот та, что шопена спела, голос то огого, тока вот жаль, что с юли плаксиной слизано.

Надеюсь, в следующем выпуске Пелагея будет накрашена по -другому. А то даже и не узнать. Девочка, которая под Леннона косила, прикольно спела, вела себя не в адеквате, но пела хорошо)). Нагиев - молодчина!! И ведущие на своих местах. Даже Градский уже не бесит))))

Svetakotleta Надеюсь, в следующем выпуске Пелагея будет накрашена по -другому.

это будет только когда начнут с номерами от наставников выступать. а порка слепые прослушивания - все как бы в один день будет.

Svetakotleta Девочка, которая под Леннона косила, прикольно спела, вела себя не в адеквате, но пела хорошо)).

Cпециально зашла посмотреть, но там только номер, без обсуждения. Что там ей сказали, почему никто не взял?

Йеннифер

да налажала она со второй половины пения, мне начало ее понравилось, а потом чего-то высокие трели давай выпевать, да мимо.
ну и все.
ей про это и сказали, мол, не туда вас понесло маленько.
а она от закомплексованности (мне так показалось) давай нарочито как-то себя вести. ну проиграла, дак выйди достойно из положения, че уж.

Jil Пелагея на лицо стала намного хуже, хотя конечно фигурка стала хрупкая, стройная.

такая головастик

Sovi да налажала она со второй половины пения, мне начало ее понравилось, а потом чего-то высокие трели давай выпевать, да мимо.
ну и все.

ага, согласна, ее в какой джаз понесло )))))))))

А по Урганту непонятненько - когда смотришь, зная о нем, то поведение судей кажется нарочитым каким-то. Мне кажется, это всё постановка была :)

Йеннифер ее в какой джаз понесло

я бы сказала в блюз. (джаз - моя страсть, к слову)
но дело не в том, что ее понесло, ее понесло мимо нот - вот что плохо.

Йеннифер по Урганту непонятненько

дак он же вообще пошутил
он не в проекте, и не собирался

Йеннифер Мне кажется, это всё постановка была

от него, кроме шуток и розыгрышей , ничего и не ожидаешь, в том числе и судьи

Sovi дак он же вообще пошутил
он не в проекте, и не собирался

Что пошутил-то - это понятно и песню подобрал с говорящим названием )))))))
Я про другое, что судьи знали всё заранее и старательно изображали удивление, а потом все разом в конце обернулись )))))))

Йеннифер а потом все разом в конце обернулись )))))))

они как раз не обернулись ни один - их развернуло после того, как Ургант запел. ТипА, никто не выбрал. А когда на сцене появился чел в капюшоне - Агутин хотел снова спиной повернуться и нажал кнопку, а тут дорожка загорелась. Это как нам показали.

Вставила спички в глаза - спать хочу-нимагууу... Наверное, буду смотреть завтра в повторе. Все хорошего вечера и приятных эмоций от сегодняшнего выпуска.

lyolyka™ Все хорошего вечера и приятных эмоций от сегодняшнего выпуска.

всем привет, опять чуть не пропустила. Спасибо юматери что увидела тему с голосом))

Всем привет
Это первый конкурсант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы