Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

В анонсе новогоднего Огонька Бирюкова была? Вылетит. Действующих там обычно нет.

финалисты Градского всегда будто родом из семидесятых. будто смотришь стааарый-старый концерт по видику

Jil после такой критики мирабовой неужели ты не слышала как он мимо нот пел?

+10000, Бон-то рядом с Мариам не стоял.

Провизжала

Градский щас обделается
прастите

Индивидуальность должна быть а нет её у нее

хм, наверно всетки я больше буду рада в финале видеть Бирюкову...

Jil блин после такой критики мирабовой неужели ты не слышала как он мимо нот пел?

Да у меня после мирабовой связки болят и уши! Он мимо пел, потому что Билан мудак - песню дал не его диапазона!Или ты имеешь ввиду, как он к ноте подъезжал?

нас ждет абсолютно ниочемный финал

из этих 2х выступлений - Бирюкова

все кроме градского в своих высказываниях будто бы отдают отчет что люди до них жили учились работали пели, вобщем формировались и росли а градский все время так пыжится будто он их лично из яиц высидел)))

lyolyka™ Бон-то рядом с Мариам не стоял.

мне он вообще не понравился и голос его(((

M-S-N Индивидуальность должна быть а нет её у нее

как не было её у первых двух победителей

Мануэла Или ты имеешь ввиду, как он к ноте подъезжал?

вот такое я уже нихт ферштейн))

Читаю вас и ничего не понимаю- только это понимаю)))?

Мануэла что Билан мудак - песню дал не его диапазона

ну вы ж пишите, что это проект Голос - вот пусть с любой песней и справляется ;) а то Билан - мудак, а фальшивит-то Бон

Видимо я буду в финале за Бирюкову-Воробьеву болеть. Те трое вообще мне никак. Какие, все-таки, у всех вкусы разные.

Jil будто он их лично из яиц высидел)))

Калина Малинова®

На огоньке они обе будут...

lyolyka™ а то Билан - мудак, а фальшивит-то Б

gloxiniya

+++ про видик градского

Jil

Jil а градский все время так пыжится будто он их лично из яиц высидел)))

точно

Мириам бон дронов и градский. Я за дронова

Пелагеины уши таки устали
Билан носки поправляет, Пелагея сережки

lyolyka™ ну вы ж пишите, что это проект Голос - вот пусть с любой песней и справляется а то Билан - мудак, а фальшивит-то Бон

Вот именно. Чо раздули за этого Бона? Ну никакущий. Кто его тащит? Димусичка? Ага... Лбофф шоль?

Либо Дронов либо Бирюкова. Остальные как-то так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы