Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

ну и девочка не кадышева и чо теперь? не. хороший мальчик. лучше девочки. пора пелагее мальчика в финал протащить.

Коммент был: гречкаподорожала, у пелагеи появились щечки)))

Ну где же дронов светился то уже

M-S-N

У

M-S-N

УЖе выясняли, что в факторе а вроде))

Ааа СПС я все пропустила ))

Дронов похож на актера из Сумерков... Из части, где там вампиры шли бэллу убивать. Там, где его рыжая вампирша за нос водила

Занятная У кипелова чище и звонче голос, да?

Как-то глубже и с вибрацией

Самый клевый это Билан, полностью изменила свое отношение к нему после проектов.

Как вот я с заносчивым угадала)))

Как Пелагеины уши держат эту конструкцию? Я сегодня мерила тяжёлые - до сих пор уши красные и ныть начали. Ей новокаин что-ли туда вкололи?

Она еще и головой так мотыляет)))

А почему он заносчивый??

Занятная Она еще и головой так мотыляет)))

Я тоже переживаю, что сейчас они её перетянут и она носом хлопнется об кнопку

Капец! Мириам в финале! Блеющая корова!!! Еще и педагог!!!! Пипец - чему она учит, если сама имеет такой недостаток - это значит не правильное дыхание и звукоизвлечение.. Мля... В шоке я... Она сама похоже в шоке!
Бон - супер! Я за него!!! песня не его совсем - говно полное... Нудная и скучная, да еще и диапазон не его у него низа нет.
Алиса - в этот раз разочаровала...
Дронов - тоже ни о чем...

Sima А почему он заносчивый??

Потому что бабами забалованный. По моему мнению. Явно на содержании у какой-нить климактерической нимфы.

Пошла Кипелова послушаю...

Калина Малинова®

lyolyka™

аааха не могууу

ваще прошлые сезоны намного круче были. каждый номер затаив дыхание. а тут тока плюешься

Калина Малинова® Как Пелагеины уши держат эту конструкцию?

у моей подруги есть красивые серьги-висючки почти до плеч
я как-то поинтересовалась как ее уши это выдерживают? она их сняла и дала мне в руку, дак они оказались легкими но там бижу
у Пелагеи золото-брильянты поди

Мануэла Блеющая корова!!!

Это Тамара Гвердцетели.

Ну вот, весь Голос уже в новогоднем концерте полным составом.

юляша-мамаша у Пелагеи золото-брильянты поди

Поэтому и щёки отожарала - на гречку больше не хватает

Мануэла

Эх... как вы... эмоционально)))))

Калина Малинова® Это Тамара Гвердцетели.

Да обе!
Сто часов счастья Отиева клево поет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы