Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

И да, фингля эта в ушах - противно.

Да клёвый он, чо вы. Этот жир с пипеткой на голове прям вот лучше.

Я не знаю скажите мне из какого мюзикла

Калина Малинова®

Жир с пипеткой

Калина Малинова® Этот жир с пипеткой на голове прям вот лучше

как вы интеллигентно, у меня только про изделие №2 мысли были

Он клевый, но песню зря эту пел - не перепел Гиллана

Как Градский интересно выразился. Моя бабушка эту песню пела у печки без слуха и образования и вы Алиса спели тут ,вроде как спасибо.

M-S-N

Иисус Христос - Суперзвезда

Алиса - 50, Пьер - 30.

Занятная у меня только про изделие №2 мысли были

Он и так гей, а они обидчивые, пусть пипетка

lyolyka™

Пелагея чудесно исполнила из этого мюзикла песню?арию? на двух звездах. Она там в дуэте с дарьей мороз была.

У Алисы такая неуверенность в лице.. За ответ спс

Наудивление неудачный выпуск

Занятная

Не видела я :(

я за Пьера
мне только его уши не нра
Алиса хорошая, но не пройдет мне кажецца

у Пьреа "уникальный уровень вокального мастерства"....говорит Пелагея....опять гречка!!!!

Калина Малинова®

Да, будем толерантными

Тройка Градского - репертуар нуднее некуда. Тройка Агутина- всеобщий восторг от Гризли вообще не разделяю, неискренний и манерный какой-то. Когда в речи начал про мир на братской земле, прямо коньюнктурщик. Тройка Пелагеи- все понравились, у Алисы чудесный чистый голос, но образ ее и Пелагея на подпевках напрягали немного, и предыдущая ее Гагара вообще не понравилась. Пьер- особые провалы не услышала, но у меня и слуха особо нет, но пожалуй больше всех нравится, необычный

юляша-мамаша Алиса хорошая, но не пройдет мне кажецца

пьер не пройдет как иностранец, но из троих он мне больше понравился

Пьер. Плиззз.

Занятная

Посмотрела - ага, оттуда, ария Марии Магдалины

Пьер этот залетный какой-то слишком самоуверенный. Не люблю таких. Восторгов насчет толстячка ми разу не понимала. Пусть останется девочка, ну пожалуйста!

lyolyka™ Не видела я

На ю-тубе поищите, Пелагея и Дарья мороз, я рыдала )) даже не подозревала, что пелагея так хорошо поет))) я ее все девочкой из квн помню

не могу ссылку дать, на 2г с телефона сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы