Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

matreha Чуток чёлочку подчесать

Дискотека 80х

Нинчик о Благову откровенно слили. она могла с Ксаной поконкурировать. но не с таким репертуаром

+++

matreha Девчонки Польке не хватает сегодня оранжевой помады и голуёбовых теней? Чуток чёлочку подчесать крылышком и опа ....наша девка в доску

lyolyka™

А откуда про сына агутина ?
С чего вдруг?

Sima

у Саши тоже такие были. сегодня спец по гриму явно нетрезв

Нинчик

Да-да-да я выше писала репертуар дрянь. У неё голос аж мурашки по коже.

Sima А откуда про сына агутина ?
С чего вдруг?

Я даже неуловимого внешнего сходства не вижу. Пиар какой-то глупый. Типа "скандальчик". Неудачный.

20%?

ну капец(((((((((((((((((((

Sima А откуда про сына агутина ?
С чего вдруг?

где-то кто-то сильно выше в теме ссылку выкладывал (еще в начале топа). Так-то мне пофиг, лишь бы у Агутина с его Машей все хорошо было :D

Ожидаемо и вполне справедливо

круто....

жалко чего-то Благову... так она здорово выступила в прошлом выпуске

недеффка жалко чего-то Благову... так она здорово выступила в прошлом выпуске

да, она в числе фаворитов считаю была.

lyolyka™

Я была концерте Агутина с Варум. Мне понравилось и Агутин так четко все контролировал на сцене

Поздравляю всех кто болел за Ксану. Всё-таки наверное вырисовывается мой кумир-это госпожа Бирюкова.

Ожидаемо

Ну, за нашу!

Ну и здесь я не знаю за кого

Тут я или за дронова или за Настю, как пойдет))

ой. все ничего особенного.

Вот Дронов интересный такой объект. Все повадки его меня раздражают, но чегой-то мне в нём нравится, если бы я была студенткой ой бы влюбилась наверное.

Ну все, в монастырь пошёл)))

Главатских меня раздражает....дерганная вся.....Дронов прикольный и самоуверенный очень....так что я даже не знаю, за кого я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы