Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Sima А Пелагея мне нравится сегодня)

Как будто и отъелась немного ;)

karkyshka

А я о ф-но мечтала у меня с 5 класса оно было как доп. предмет, но всё равно не то.. основное скрипка (бедные мои соседи и я).

Lusha

Может не так строга к себе стала в плане диеты, настроение улучшилось)) похорошела

Sima Мне вообще из домашних петь только младшая дочка разрешает.

мне сын вообще, как научился говорить, стал запрещать петь колыбельные
ну дык что, молчать чтоль сейчас?

Lusha

Гречку свою забросила сорвалась

Lusha Как будто и отъелась немного

я думала, только мне это показалось

matreha А я о ф-но мечтала у меня с 5 класса оно было как доп. предмет, но всё равно не то.. основное скрипка (бедные мои соседи и я).

вот так бывает, я первый раз скрипку услышала, к нам в деревню приезжали и всю ночь проревела что хочу на скрипке играть, а то, что препода и класса по скрипке не было меня совсем это не волновало....

недеффка

Вот. Мне так же старшие дети запретили петь(((
А младшая пока толком не разговаривает))) успеваю получить удовольствие от собственного пения)))

недеффка

Девчонки не смешите. Картину представила маманька поёт,а ребёнок психует ,кричит заткнись маманя....(не обижайтесь), у моего старшего такое же было когда я ему детские пела,потом как-то Леонтьева сбацала
,воще оценил.

matreha Гречку свою забросила

ДороХо

Калина Малинова®

)))))
Точно - греча нынче дорого))))))
Приятно осознавать что кризис коснулся не только простых людей, но и звёзд)))

Калина Малинова®

Ахахахха точно...

Калина Малинова®
ДороХо

точно!!!

matreha Девчонки не смешите.

да куда смешить? лежишь поешь ему, а он: "Мама, не надо петь, пожалуйста" и так на любую песню, в любом настроении и в любое время

Сашааааа!!!!)

Ну тут здорово!!!! Рада яяяяя

Как я рад! Как я рад!!!))))

Клааааасссс!!!!!!!!!!!!! Рада за Саню!

Предсказуемо. В группе за неё одну и было всегда больше 60-ти процентов. Реально она одна у него, больше нет фаворита.

Отлично :)

Ну вот, поклонники Воробьёвой я вас поздравляю! Я в поисках своего кумира в этом проекте.

Второй раз наставник угадал победителя и второе и третье место не угадал- так как зрители проголосовали

такссс чего Димка нам выдаст сегодня!

О! Благова же есть еще!!!!

Я пропустила, сколько голосов за нее он дал и зрители?

В этой тройке я за Благову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы