Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Мне тоже Марьям кажется скалой, ужасно.

Почему мне Саша небритой кажется?

Воробьева останется это точно......

такая зараза Я вообще хочу чтобы Воробьева выиграла Голос. Она перспективна для шоу-бизнеса, для Евровидения и прочего. Она образованна очень, поет классно и красотка)

я тоже за....

По сравнению с Юфой и Мириам Воробьева такой ширпотреб что ли . Да для Евровидения и нашего шоубиза - в самый раз. В который раз , особенно у Анутина, уходят действительно интересные, самобытные. Жаль

Lusha Мне тоже Марьям кажется скалой, ужасно.

Ну что ужасного? Нетребко худая, наверное. Причём тут вес? У неё детей куча и сама армянка. Это петь ей не мешает и обладать дикой харизмой.
Было бы ужасно, если бы она просто пирожки на кухне жрала и говорила, что у неё кость широкая.

Я хочу, чтобы Воробьева победила, очень она приятная

Воробьёва поёт чисто, легко и красиво ей бы ещё эмоции Бирюковой и цены бы ей не было.

Что-то со светом. Ощущение, что и тени до бровей.

Песня незнакомая... Саша молодец, старается с чувством...

Ух. Как спела!
Молодец
Даже на английском все понятно о чем поет

Буду за Сашу болеть. Все, определилась

От Воробьёвой ждала чего-то более ВАУ!!! Но было приятно. Лефлера ща выключу. Не могу этого визгуна слушать.

Конечно, песня много тут значит для профанов в музыке.

Калина Малинова® чего-то более ВАУ!!!

по-видимому оставили на потом

Калина Малинова®

ВАУ не было, потому что песня не очень досталась...

А я за Сашу не буду болеть....

Ааааааааааааааааааа песня класс!

Поет как Градский в молодости

Как неожиданно. Но зажигательно

отстойные песни сегодня....

Е-мое, Градского песня, он мастак песни сочинять все полину с ораторией забыть не могу))))

Сколько своих песен Градский уже повспоминал

Lusha песня много тут значит для профанов в музыке.

Странно..а если слушаешь голос, а не песню? Я песни после слушаю, в оригинале и переслушиваю.
А для шоу, мЕдам, нужна именно песня и манера.

Ли-Ли Поет как Градский в молодости

точно похож тембр...

Исполнитель так себе. ( а воще смешно девчонки сидим такие у телека вердикты выносим.....профессионалы блин хреновы), у меня только муз. школа за плечами и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы