Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

всем спасибо)))

Ибн Уточка

Да. Ну тогда надо было эту бумажку не ставить в эфир, а Нагиев еще акцент сделал на ней

Всем спасибо за компанию

А что Билан принимает? Кокс?

Sima

А нагиеву куда деваться? У него клиент улетал откровенно. Надо возвращать было

Аноним

От кокса не так пердолит. По-моему он клея с обоев нализался

Аноним

Да кто его знает? Я просто родом из девяностых, тогда торчки не скрывались, видела много и на улице, и в транспорте. Ну вот типичное поведение.

Ну и ладно, пусть себе вштыривается, все равно он клевый, да и ничего из ряда вон выходящего не несет. Вреда не причиняет. Че его судить то за это?

Аноним

Да. Вон про Высоцкого фильм сняли как наркоту ему везли через всю страну. Восхвалили. Круто типа

Аноним

Да так, ничего. Только пример дурной детям и подросткам, а так - все круто

Калина Малинова® Он не просто обдолбаный. Он в газ полный. Ужас.

Ага? Ща понаблюдаю за ним в Урганте...............Я вот не шарю в этом деле совсем.

Sima

Высоцкий был нереальный талант и яркий человек.
Какое сравнение с заднеприводными пискалями?

Билан уделанный, конечно, это видно. Но мне вот без разницы кто под чем там.
Нет у них (у наставников) интереса, страсти, желания что-то показать сильное, эффектное.
Имхо чисто

Калина Малинова®

Не буду спорить. Каждому свое. Я не поклонница высоцкого и конечно человека под наркотой нельзя по телеку показывать, ни к чему
Да и поет билан хорошо и кто знает что о нем чере 30 лет говорить будут и будут ли вообще

Ну емое... Весь исчесался у урганта (((

Поет у урганта все равно классно, люблю я билана, он трудяга.

Бушу оставили?

Оставили

Буша сам ничего ещё. Но это грязнопятое семейство к месту и не к месту, табор немытый...ужас просто.
Прости меня, Господи. Фу.

Ну может напоследок оставлено все самое лучшее? Всем привет!

добрый вечерочек!

Привет, девочки!) смотрим! Начало понравилось народное.. А потом не очень..

чего за песня? Первый раз слышу...

Да, восточная часть нравится, а зарадная - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы