Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Аааа, хочу такое платье!!!

Педунивер сейчас "весь на ушах ходит", наверное!

nadin343 Аааа, хочу такое платье!!!

.. с гольфиками

ма-ла-дец!!!!

Ива

Неее, для гольфиков я уже старушка)))

nadin343 Неее, для гольфиков я уже старушка)

а для гетров?

Ива

Ношу с домашним платьем))

я б хотела, чтоб Альберт ушел

Билан под кайфом что ли? Все смотрю и не могу понять, чего с ним?

Ибн Уточка Билан под кайфом что ли?

инстаграмма начитались???

уХи Пьера ( вернее его мочки с "туннелями") притягивают мой взгляд постоянно, хочу его рассмотреть и не получается :)

www.youtube.com/watch
вот от этого у меня мурашки по всему телу...такая мощь...это выход артистов мюзикла французской версии на бис ..
А от голоса Брюно Пельтье просто улетаю - такой чистый и пронзительный.
Парень начал хорошо, но ... не хватило ему.
Но на фоне многих он выглядел не плохо как раз за счет музыки, французской вязи и харизмы.

Ибн Уточка Билан под кайфом что ли?

Градский похоже тоже

SXV

Нет, я даже не была там ни разу? а что там- пишут, что он сейчас под кайфом? просто он чет не может два слова связать и чет еще и свистит, и мутный какой-то сегодня.

Интрига началась!

Уррра!

Пьер и Настя!!!

да не.... какая интрига, сразу было понятно, что Альберта уберут

Онейда

Графский всегда полусонный, а билан обычно как задвинет речь,так ух! А сегодня бекает и запинается.

уже не первый вылетевший участник обещает, что скоро все увидимся. они в новогодних огоньках первого задействованы будут опять?

Ибн Уточка а что там- пишут, что он сейчас под кайфом

там баттл идет между тимати и биланом. тимати вывалил у себя в инста фотку билана с "запудренным" носом. там такие разборки. уже вся эстрада подключилась.
Мне больше всех понравилась позиция собчак на эту тему (хотя ксюшу не очень люблю)

где по кажите батлл

SXV

Ааааа, не, я не в курсе. Но сейчас он явно не в форме. Вон, даже не реагирует на ведущего вовремя.

оо, ща нормальные песни должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы