Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

всем пока, пойду померзну - собаку погуляю :)

Офигеть, такого человека выгнали

Скачала еще щас белую песню из прошлого выпуска, сурганова резковата для меня, а девчонки понравились

Спокойной всем. Кто желает -не спокойной. Пс. Фрукты классно поют

такая зараза Но Альберт был круче

ващеееее, спасли людей менее талантливых((

Reka Jizni Офигеть, такого человека выгнали

+1, такой голосище выгнали!( Еще и аргумент меня добил: "У него такой мощный голос, я не знаю, что с ним делать"(
Видимо лучше оставить "пукающих в микрофон" стонот разнообразных.
Не люблю я всякие мелизмы и прочие новомодные прикрасы. В моем понимании, они почти всегда маскируют отсутствие голоса, боязнь взять прямо и четко определенную ноту. Всегда легче ноту опеть, "въехать" в нее осторожненько, чем ярко и хорошим звуком полноценно спеть.
В связи с этим очень жаль А.Альберта, я за него болела. В дуэте он был просто великолепен! Буду пересматривать на ю-тьюбе его.
Надеюсь, заметят его, хоть на корпоративы, в концерты будут приглашать.

\~Лия\~ очень жаль А.Альберта

ага, очень надеялась, что спасут его(((( Но увы!

Sтропа автор темы ага, очень надеялась, что спасут его(((( Но увы!

Похоже, у них задача в этом сезоне не выбрать мужчину-баритона, похожего на С.Волчкова. Им наверное надо, чтобы в каждом сезоне были победители с разными типами голосов. В первом была Гарипова с лирическим сопрано, потом Волчков с сочным бархатным баритоном. В этот раз наверное джазового направления будут кого-то тянуть за уши, со всеми мелизмами, охами-вздохами, подъездами-съездами)

Градский обиделся что Альберт к нему не пошел. Хотя "МЭТР" с ним вышел спел. За что и поплатился . Зачем , ну зачем он пошел к Пелагее? Говорят А. Б. очень мстителен по характеру

Осенняя дива Говорят А. Б. очень мстителен по характеру

Ну не в том статусе Градский, чтобы за Пелагеей подбирать) Да, не к тому Альберт пошел. Пелагея, ясное дело, тянет народников и рокеров.

Альберт был великолепен. Я не понимаю этого маневра.

Uma(Оборотень) Альберт был великолепен. Я не понимаю этого маневра.

Я тоже до сих пор жалею, что он ушел. Просто остались какие-то сомнительные мальчики-девочки. Оставили Ольгу Михайловну с осипшим голосом. А такого красавца, шикарного певца, выгнали(
Может, как-то зрители смогут его вернуть?

все привет! Я тут! Кто еще смотрит?

Привет! Я

Толстая внешнем видом очень ууступает

Всем привет, я смотрю, хотя не хотела, за Альберта обидно очень до сих пор(((

из трио мне нравится первая девочка... имя не помню.

Всем привет
У меня такое чуство, что эти трое просто пытаются перекричать друг друга

Всем привет! Все трое классные, но Мириам круче всех и челябинская девушка хороша, третяя и красавица еще.

ой, жестко(((( двоих попросить уйти((((

А та лишняя которую Агутин взял, она среди них?этих трех?

обязательно должны сегодня кого-то спасти из тройки!

Привет, девочки, я смотрю..
Я думаю, в белом девочка уйдет

Да в желтом

Так говорят. Ну неуж то Марьям оставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы