психологический фильм какой посмотреть?

Хочу посмотреть психологические фильмы про любовь.(.Разбор ситуаций.Любовные треугольники.)Хочется посмотреть,что бы эмоции пережить и поразмышлять над жизненными ситуациями.Где размышляют как могло бы всё получится если главные актёры повели себя по другому.Ну или что то подобное.Спасибо.

Одна встреча

Влюбись в меня, если осмелишься

Анна Каренина

Мне очень понравился фильм "Жизнь Адель", сначала вроде как ничего особенного, но потом еще несколько дней думала о нем. Правда он об однополой любви (для меня лично это не имеет значения, но некоторые категорически не воспринимают)

близость

аноним автор темы вчера только посмотрела

аноним автор темы Тоже смотрела

аноним автор темы Сейчас смотрю...

Напишите сюда, что вы уже посмотрели? Мне интересно

(НЕ)довольная (НЕ)довольная

Я вас услышала...Никчему негативеть...Фильм ОДНА ВСТРЕЧА недавно тема про него была...вот я и посмотрела.Хотелось бы фильмы посмотреть не про лесбиянок ...я далека от этого.Как то смотрела фильм про любовь..там был сюжет треугольника и выяснения отношений и разбор вариантов,что было бы..если автор выбрала не этого мужчину а др.Надеюсь может кто нибудь название и этого фильма скинет.А так всем спасибо кто откликнулся..

аноним автор темы Я вас услышала...

Блин я на самом деле спрашиваю, какие еще фильмы вы смотрели! Какой негатив?

Как же этот фильм называется, там два варианта: 1-й человек успевает заскочить в лифт, а второй вариант - не успевает? Может кто-то помнит?
Там еще изменщик (или изменщица?) успевает спрятать улику - два бокала из-под шампанского в корзину с грязным бельем.

МаRI™ 1-й человек успевает заскочить в лифт, а второй вариант - не успевает? Может кто-то помнит?

Там все не так: там тетка в поезд метро заскакивает. Гвинет Пэлтроу её играет.
Осторожно! Двери закрываются (Sliding Doors, 1998)

МаRI™ Как же этот фильм называется, там два варианта: 1-й человек успевает заскочить в лифт, а второй вариант - не успевает? Может кто-то помнит?

"Осторожно,двери закрываются"

Кроличья нора с Кидман

"Осторожно двери закрываются"
www.kinopoisk.ru/film/13626/ord/rating/

Эффект бабочки

Камила Идрис Там все не так: там тетка в поезд метро заскакивает.

там ее будущий новый возлюбленный в лифт заходит, мне это запомнилось

Аноним Эффект бабочки

сколько раз смотрела - не могу понять этот фильм

(НЕ)довольная

Все понятно, что если бы он не стал дружить с ней с детства, ( лет в 7 прогнал ее на своем дне рождения) то у всех бы было все пучком.. Никто бы не спился, не покалечился.

Разрисованная вуаль

Не уходи. понравился с Пенеллопой круз

Пумба - румба Качели

Сильный фильм у кого в жизни сейчас треуголник..советую посмотреть.У меня жизненная ситуация похожая...Я выбрала любовника...А бывший сейчас с другой.Я считаю люди должны отпускать друг дружку...а не мучать..как в этом фильме.Советую посмотреть!

Забивание камнями Сорайя М. урыдалась прям навзрыд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы