Тема закрыта

Причина: 0

запретная зона жжот

тема такая:
в процедурном кабинете установлена скрытая камера, снимают как ставят клизму людям.
Показаны пара кадров с гинекологического кресла и тп. Эти кассеты потом продают. вот так вот может быть на самом деле а ?. :shock:

Это ты где взяла такое??

Мамзель Это ты где взяла такое?

"Нимфа, туды её в качель, разве кисть даёт?" Безенчук

Отец Алексий
"Нимфа, туды её в качель, разве кисть даёт?" Безенчук

и тут такая цитата из гинекологического кабинета
Отец а есть ли к вас в городе невесты?
Кому и кобыла невеста (С)

по ТНТ в "запретной зоне" :)

фигня...

Coalla цитата из гинекологического кабинета

"Нимфа, туды тебя в качель, куды клизьму суёшь?" )))

я то тут при чем ась?
сегодня кста день медсестры

мне кажется, что сейчас никому не стоит удивляться, если вдруг в инете или продаже увидишь себя.. в любом виде..
камеры стали маленькие, возможности большие.. стандартных ощущений человекам мало - подавай изюминку.. деньги за это платят..
так что кто его знает - может что-то в этом и есть правды

Nimfa я то тут при чем?

Ну как причём? Ты же клизьму вынула из телевизионного небытия?

в одном развлекат.центре в туалете было написано типа камера есть и все такое:) Ну хоть предупредили,на том спасибо:)

фу

моя вас нипанимать
может не на той волне?

Nimfa нипанимать

Да ты меня не слухай, это я так всякий вздор лепечу по-стариковски.

в Салюте так написано было в туалете. больше туда не хожу.

По НТВ в программе максимум про такое рассказывали и даже покозывали, после этого не охота ни в один общ. туалет

Nimfa
в туалете типа камера есть и все такое

шепотом
я на работе стараюсь ваще в туалет не ходить — мне все время кажется, что там камера %)
доктор, это лечится? :shock:

я как-то попала на запретную зону, когда там за теткой подглядывали на осмотре у проктолога
Да подстава все это, иначе их бы уже по судам затаскали

Белка с Бетельгейзе

Вот вот такая же ситуация. А если все же приспичило, то 25 раз проверяешь дверь и оглядываешься везде

А! Я знаю эту "Запретную зону"!!! :) У меня она есть! Смотрите! video.onru.ru/video/view/

Nimfa
вот так вот может быть на самом деле а ?.

Nimfa
по ТНТ в "запретной зоне"

А Вы еще и всем надписям на заборе верите, наверное?!

Jim Avery

Иди уроки делай, мальчик!

Мамзель
мне кажется, что сейчас никому не стоит удивляться, если вдруг в инете или продаже увидишь себя.. в любом виде..
камеры стали маленькие, возможности большие.. стандартных ощущений человекам мало - подавай изюминку.. деньги за это платят..
так что кто его знает - может что-то в этом и есть правды

ага. я на сайте одном , для взрослых, видела тему, тип подглядывание, дыыык там чего только нет
. я уж опасаюсь в туалеты общественные ходитьСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:26

ну уж если в клизьменной камеры.... то что же тогда показывают на видео из кабинетов сдачи спермы...................

пппц ..Jim Avery еще бы за 2003 год тему поднял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы