Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Расставание,ужин,бобёр.

У меня в приоритете пока двойня с пиджаками и баба со скакалкой(или с сантиметром) с конца видела

а, и ещё две пары влюблённых, одни из первого выпуска, а другие-где рыжиий парень, романтитечно так танцуют

Ой мне все так нравятся сегодня)

valiychka Ой. Маменькин сыночка, фууу

Би-бой Леон.

выпуск из Казани зачетный. Танцоры, которые приятно поразили - девушка с метром, девушка с мужской стрижкой. Прямо ух. Маменькина сынка жалко, мамаша у него типичный вампир, проживает жизнь за своего сына. ПЕрвый его танец мне, как дилетанту, понравился, но то, что за него все мама решила, вызвало неприятие и у жюри и у меня)))))
Какого ... Ляйсан впяглась за гимнастку с заяцем Персиком,, ну, шоу, че. Вощим, жду следующей серии.

BUZZY мне больше понравилась фигура у первой нормальной - с сантиметром которая

ага, но с короткой стрижкой. тоже хороша.

А мне трио мужиков понравилось. Которые переоделись)). Зачётные красавчики.

SHaМам Постановка Сергея Смирнова, Екатеринбург.

SHaМам Хореография очень узнаваема, мы когда девочек смотрели

да-да! Я тоже сразу увидела что-то очень знакомое!!!

А меня Утяшева как ведущая раздражает, какая то неискренняя что ли, неэмоцональная!?

Почему не обсуждаем?

Сын этого того, вроде был ничё?

мне не дают пока смотреть - разбор игры Зенита смотрим )

я чего-то интерес потеряла, смотрю тоскольку-постольку. Вообще не понимаю системы передачи... сколько отборов будет, что потом, как отсеивать будут?

[cit]Feely [Сын этого того, вроде был ничё?/cit]
Я просто была в восторге! Не похожий на других, юмор в танце, ярко, заводит.

Не профессионально... Несправедливо

Согласная я с предыдущим оратором

Панда!

сегодня типа дайджеста по прошедшим отборам, я так понимаю?

почему нет??

Лайла Миллер Панда!

клевая

BUZZY сегодня типа дайджеста по прошедшим отборам, я так понимаю?

я так поняла то что не вошло в предыдущие передачи...а Утяшева все равно бесит

Лайла Миллер Панда!

Суперово было!))

Панда ржачная. Но всю пятницу думалось мне, что не проходят иногда те, кто чуть не дотягивают, как сын квн-щика, и в том же екате на кастинге берут недотамаду какого-то, которые вообще ноль без палки.
Не, я понимаю, что в любом случае есть те, кто заранее берутся "на мясо", но имхо не должно быть таких очевидных совсем разрывов. :(

Чмошника из Асбеста или там откуда(в первой передаче)-не помню, взяли, а более чётких не взяли(

а я все думаю,сколько еще городов будет,это если они с каждого города отбирают по 7-10 танцоров,то тогда проект на года можно растянуть

Девчата, кто сегодня смотрит? как впечатления?
Мне очень Софи понравилась! и братья-близнецы А еще 2 девочки, что индийский танец танцевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы