Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Мне Денисова нравится больше Мигеля, но ее решения совершенно непонятны, в прошлый раз Кобцева, в этот Батурина, хотя очевидно же, что не тянет Уэйд
В этом концерте ее команда выступила в разы лучше Мигеля, но танец Айхана это а-ля пасадобль Коляна из Реальных пацанов, хотя задумка интересная. Света с Ильдаром однозначно лучший номер концерта

Аноним: танец Айхана это а-ля пасадобль Коляна из Реальных пацанов

+1 посмотрела вчера...еще и за яйца постоянно держался...ну фу прямо...
хотя вот в профайле все ребята хвалят его..говорят.что он поддерживает очень...

Аноним: еще и за яйца постоянно держался...ну фу прямо...

Аноним: но танец Айхана это а-ля пасадобль Коляна

+++
У Денисовой проскользнуло, что я уже не знаю что и ставить, что людям нужно. То есть хотела на публику работать, а пипл не хавает. Где постановки более академические, там нормально, а попсовые все за гранью. Вот такого она мнения о публике, что яйца, жо.., негр в сметане, то что надо. А не прокатило, дальше вроде сказала, что не будет на поводу публики идти, а на самом деле на поводу у своих же тараканов.

Денисова не вытягивает уровень танцев Мигеля, его команды, которая за стока лет именно "командаМигеля" там одна Решетникова чо стоит.
Изначально смотрела на мужиков и капала слюной не скрываясь, а щас такая "а чо вы про меня такое думаете??" Мне ни Айхан, ни Уэйд не нравятся - изначально Танька их возвысила, это ее ошибка. Все имхо

Директор зоопарка: мне одной кажется, что этот сезон можно объявлять сезоном порнухи?
то негр темнокожий парень с вульгарной русской блондинкой в песочнице, то трио на бильярдном столе, покупатель и кассир ... почти каждый номер на тематику секса, че больше не о чем танцевать совсем? Крутят-вертят-выставляют жопы пятые точки, раздвигание ног в каждом номере.

мама ребёнка: безвкусица

мне тоже секса многовато в этом сезоне.

я расстроилась, что Батурину выгнали. Ну если уж выбирать из Уэйда и Батуриной, то явно же видно, кто слабее и кто меньше нравится зрителю.
По-моему, Светлакова подбешивает Денисова, вам не кажется?))) постоянно подколы такие нормальные в ее адрес бросает, молодец!
Из команды Мигеля жалко Диму, которого выгнали. Мне он всю дорогу был как-то параллелен, а в этот раз понравился, он реально круто танцует.
Что-то мне всех жалко сегодня
А Света слышали как в точку сказала? Пришла из театра, из интеллектуальных танцев, а ее заставляют жопой крутить.
Я ведь и ТНТ-клаб скачала, голосую там. Вот за Батурину всегда кнопку тыкала и за Свету нашу

и еще всё хотела спросить - че они так ревут от танцев? я вот вообще-то в танцах полный профан, смотрю шоу чисто из-за интриги "кого выгонят"
я могу растрогаться от песни, про маму например или про потерянную собачку. а от танца-то чего реветь? или я перед экраном не чувствую? кто-нибудь из вас ревет от танцев?

Директор зоопарка: Светлакова подбешивает Денисова, вам не кажется?))) постоянно подколы такие нормальные в ее адрес бросает, молодец!

Да нет, пишут, что когда не снимают они нормально общаются

Uma(Оборотень): тоже секса многовато в этом сезоне.

+++

Директор зоопарка: че они так ревут от танцев?

Причем в основном Мигелевские ревут, видимо элемент шоу
И не понимаю фанатизма по Бончинче, есть намного более сильные танцоры

досмотрела вчера последнюю серию . Кущеву и Димку ваще жалко. кущева моя любовь была прямо...мигель хвалил хвалил и че?взял всех выгнул ..бесит..
А таня что своего Уэйда тянет?прямо надоело смотреть на него.воти в номинации каждый раз. и на сл.неделе опять будет в номинации...а она все тянет его...
Светка наша молодец!
Горошко с Димкой мегатанец

Снимают концерт, читаю спойлеры, не ожидала таких номинантов...

Блииии..н как прикольно станцевала наша Светлана Макаренко прям такая гордость за неёё!!) Действительно театр в ней, микроскопические движения.. суперр. наконец-то есть на что посмотреть!

мама ребёнка,
Судя по словам наставницы - попрут Свету.

Фуф, не Свету. Номера сегодня не впечатлили.

Ошибочка вышла) Я рада за решения наставников. С моим совпало)

Ура, оставили тех, кого хотела. За Свету очень рада, умничка. Теона изначально не нравилась, слишком самоуверенная, её слова, мол по любому буду в финале, вот и не угадала.

Только сейчас поняла, что открывашек в этом году вобще почти не было. 1ый сезон, 2ой-такие интересные номера были... Смотрим сегодняшний концерт! Танцую с кем хочу вроде как будет)

Крупельницкий с друганом ни че так.

Света Макаренкоооо!!! Ну супер просто!!! Какая она невероятная!!!! Аж дыхание сбилось!!! Умничка!!!!

А Пануфник как всегда))) голый торс))))))

Тут не Пануфник как всегда, тут Карпенко как всегда))

Айханчик, грей машину. Хозяйка сейчас будет. (с)

ProstoYulia: Света Макаренкоооо!!! Ну супер просто!!!

Не то слово. Завораживающе

Djul: Крупельницкий с друганом ни че так.

Ага, прикольно.

Djul: тут Карпенко

Что не очень, поймала себя на том, что думаю загрузить машинку со стиркой

Амоним: Айханчик, грей машину. Хозяйка сейчас будет.

Кому, что греет Горошко? Против ничего не имею, но и впечатляет, а который раз спасли.
Мне еще с Мигелем танец понравился, он все таки, даже при крупном телосложении, двигается очень пластично.

Блин и вот за кого голосовать? Оставили только 1 девочку, которая меня не цепляет. Чисто по-человечески, за Виталика хочется...

Я бы за Гайнутдинова.

Какие сольники у всех оригинальные. Вот так бы с начала сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы