Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Я не поняла зачем он ролик оставил?
Кейко стольо раз была лидером, а Ролик ни разу

Sima,
Он ее весь сезон тащит. У меня подозрения

Баина клёвая
Ролик как колхозница выглядит , тяжелая , не артистичная

Уфф, главное Кононову и Баину оставили, я за них больше всего переживала. Поражает как Кононова преображается в танце, очень артистично, гармонично! Ее точно в спектакли надо, я бы даже сходила с удовольствием! А Баина просто располагает к себе так, нравится)

Сами танцы не впечатлили вчера, запомнился только номер, который Тронов ставил, не отрываясь смотрела

А чего Егор такой недовольный всем миром этот сезон?

Я разочарованы, что Егор выбрал Ролик. Кейко, не всем нравится, но у неё и классическая школа и выглядит женственный и нежно. А Ролик... ну такой уровень не для финала. Она не техничная

Щебет понравился, думаю битва идет между ним и Литвиновым. Кононову не понимаю и не вижу. Кейко молодец, но дальше своей колии не выходит, она не универсал ни разу. И очень хочется чтобы она повзрослела, мне не хватает в ней зрелости. Дайан на соло перегорел и кое где технически откровенно слажал, жаль очень. А Баина и Даша просто молодцы. Обе очень большие трудяги, обе талантливы. Очень радует, что Ролик остается сама собой, а вот ее "колхоз" наоброт пропадает. Кстатти и у Баины очень заметно как подросла самооценка. Это суперздорово, девочки не победители проекта безусловно, но среди девченок они лучшие на мой взгляд. Чтож, осталось совсем чуть-чуть. ПОдождем итоги.

что-то я не хочу чтобы выиграл Литвинов, лучше уж Щебет, но лучше было бы, чтобы Кононова или Даян

vzog,
Мне наоборот кажется, что Литвинов достоен! техничный очень!

Я проголосовала за Ирину и Стаса! Достойнейшие! Думаю, нынче победит команда Егора!

я за кононову
Даян мерзкий, не нравится
Баина симпатична, но не финалист
Ролик не нра, ей бы похудеть, тяжеловата и лицо простоватое
Стас... Стас сильно старается, это немного отталкивает. Хотя он, наверное, тоже достоин победить. Но не сказать, что на него прям нравится смотреть
Короче, я за Кононову

ааа, вот про Щебета совсем забыла... Да, потому что он не яркий, какой-то "прозрачный"

Я бы очень хотела ,чтобы Ирина победила.Но не расстроюсь,если будет Стас или Баина(что навряд ли ) Пусть даже Щебет,но только не Даян или Ролик (вот им то точно расти да расти еще)

крошечка: что Литвинов достоен! техничный очень!

да, но не выразительный совсем, с Савченко не сравнить, таланта в нем нет, трудом тяжким берет

Что Литвинов, что Щебет - машины безэмоциональные. Девочки в этом сезоне радуют, Ирина и Баина хороши, особенно в дуэте ))) Жаль что победить у них не получится, голосуют за парней в основном.

Я видела спойлер... Рассказать?)))) Разочарована

FoxyMama: Я видела спойлер...

FoxyMama: Разочарована

У меня такие же ощущения от победителя и от всего сезона в целом.

FoxyMama: Рассказать?)))) Не стоит

Не сезон а

Щебет((

Ох как же я расстроена((((

блин,я в расстройстве (( Ну почему не Стас??

Ну ёптильмоптиль :( ну Щебет же вобще прозрачный как приведение, ни одного его номера не помню
А вот у Литвинова один номер со спец эффектами чего стоит!
Тьху, вобще расстроена, лучше бы спать пошла

Зато Щебет дом маме купит! Озвучил же мечту в "битве экстрасенсов". Вот, а Литвинов не пошел на битву. Литвинову его заносчивость мешает, он видит цель, но не видит людей, готов перешагнуть через любого. Он не дорос морально до 1 места. Это жизнь...
Щас меня закидают тухлыми помидорами...
Стас очень техничный. Щебет очень душевный.

Блин, чего ж людьми так легко манипулировать? Захотели продюсеры слить Стаса - вуаля, слили, и что толку в нынешнем профайле его оправдывать? А в целом, ни победе Щебета не рада, ни победе Литвинова так же не была бы рада. Остальные четыре мне больше нравятся

эх,Баина не выиграла ((
когда же девочке то дадут главный приз

Ansans: ни одного его номера не помню

за это и с хореографов спросить нужно
по номерам этот сезон тухловатый

Щебета помню по украинскому шоу Танцуют всi
он и Пануфтик там были
гораздо было интересней наблюдать

мда... Я тоже не рада что Щебет победитель
Моя фаворитка - Кононова и Стас

скроюсь: Зато Щебет дом маме купит!

чУдно! Теперь победителями становятся не те, кто профессиональнее и ярче показал себя в проекте, а те, кому нужнее: Нестеровичу выиграть надо было, чтобы долги раздать, Щебету - чтобы дом купить
Против Щебета ничего не имею, я знаю его по украинскому шоу

no_milk_today: Танцуют всi

вот там он был на 100% достоин суперфинала и своего третьего места. А здесь - очень спорен его выигрыш, ну да ладно...

no_milk_today: по номерам этот сезон тухловатый

а здесь ++++++++
Вопрос в голове крутится: что это вообще было?
Сначала участников оптом выкидывали, затем в финал зачем-то шесть человек отправили. Ярких, запоминающихся техничных номеров по пальцам пересчитать можно. Совместных командных постановок, так называемых, открывашек-закрывашек, было всего две или три. И это за все выпуски! Это как? Да и то, Мигель, по-моему, сделал номер своей команды, "на отвяжись" - вышли, на сцене толпой побегали, пару связок станцевали, молнии подергали - вот и весь танец В предыдущих сезонах делали тематические выпуски - выпуск с хореографами, выпуск - когда участники менялись командами. А в третьем сезоне - все перемешали Выпуск с детьми только и оставил хорошие впечатления.
Честно говоря, третий сезон оставил в полном недоумении и даже некотором разочаровании... КАК можно при таком составе интересных танцоров, особенно в команде Егора, так испортить сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы