Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

ну что там второй турь был? не включала телек....земляк мой (Арамильчанин) Левка прошел дальше?

Kostynika земляк мой (Арамильчанин) Левка прошел дальше?

прошееел.... стыдобища

а мне безумно понравилась "Красная", "рждшница"(может танцует и посредственно, но такая прикольная) мама 2-х детей, Адам и толстушка. А мальчик, который без майки танцевал, ребра на ружу, что-то совсем не понравился, и почему его Мигель взял???
"светлаков с конем", я валялась.
и девушка-кошка из Первоуральска-это шедевр . На нэо было просто противно смотреть

А третий выпуск где-нибудь обсуждали??

Птица счастья А третий выпуск где-нибудь обсуждали??

нет, предлагаю начать. Вчера смотрела на сайте.
Павел Воля украсил третий выпуск. Просто спас ситуацию))) И ведущие пособраннее стали, без заискивания с аудиторией. Из танцоров девушка запомнилась со стрип-пластикой. Мальчик, которого боялся Воля. Без страшного макияжа он похож на Альфа, который ел кошек)))))А так больше никто в Питере не поразил. Мигель производит в данный временной промежуток впечатления очень неуверенного в себе человека. АА, еще вспомнила деушку, которая типа в Егора Дружинина, типа, влюблена. ТНТ, шоу. че.

А мне 1-е 2 парня понравились, пазл называются, девочка на шесте Ольга и все, никто больше не зацепил((
мужу понравилась девушка с танцем живота, точнее не она , а грудь ее

Svetakotleta Павел Воля украсил третий выпуск.

+++
Только не в те моменты когда его с супругой показывали что то я в Лейсан разочаровалась. Как дура какая то стоит там...

Zezka наша преподавательница по танцам вошла в проект... интересно будет следить.

наталья Лилия? а вы из " Улыбки"

я болею за нее тож, я к ней на стрейчинг хожу .Буквально от нее про проект узнали и стали с детьми смотреть. у меня ж 2 танцора в семье)))

Блин, Лейсан, со своим: "дорогие мои" напоминает Регину Дубовицкую.

Бл@@@ меня тут как Бузова то бесит)))) говорит и говорит и говорит... Ааааа

НикаЛучшая говорит и говорит и говорит... Ааааа

Мои сидят и орут: заткните, Бузову!

Бузову на кол!

Девки двойняшки нереальные!

Neiron

Вот про них как вообще ни чего не дала спросить, а мне, например интересно было послушать: что передать хотели, кто ставил, как долго танцуют и где..... Ворона блин

Дааа ну они в начале рассказали же немного о себе. Но это просто было нечто!
Да Бузова дура же известная что с нее взять.
Мне еще парень в маске понравился но чот коса на камень зря нашла.

Я прошлый выпуск просмотрела, а этот включила на парне в маске. Мне кажется это Колян из Реальных пацанов
После Вани Урганта в Голосе, я уже ничему не удивлюсь

Бузова тупаяя))) Парень из Еката позорный такой

Ой какой противный парень из Екатеринбурга- все его знают
Неприятный

Сегодня сестренки классные

pussy dance

BUZZY pussy dance

А Мигелю: С чего ты взял что ты разбираешься в танцах??

Бузову точно больше не позовут. Слишком она впечитлительная.готова всех подрят брать)))

valiychka парень из Екатеринбурга- все его знают
Неприятный

А он и правда бывший полицейский. Ужос (( гопота какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы