Навстречу шторму. Почему ограничение 16+?

Кто уже сходил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Можно ли сводить 10-летку?

Mechta автор темы Почему ограничение 16+?

значит там слова есть - типа "хрень", но не мат

Ну замечательно. Просто думала вдруг там сцены недетские какие-нибудь...

Ну, как сказать "недетские"... Куча людей умирает, мир рушится. А так всё тихо-мирно.

мне понравился фильм...там был один момент...человек в огне погибает...

ОльгаВик мне понравился фильм...там был один момент...человек в огне погибает...

Mechta автор темы Кто уже сходил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Можно ли сводить 10-летку?

потому что детская психика не вынесет такого занудства и уродства, не советую, попали на сеанс, потому что опоздали сильно на другой фильм, лучше бы домой поехали. Вялый и занудный сюжет и игра актеров .... я бы лучше сыграла.

Так-то ничего фильм, но только потому, что я люблю фильмы-катастрофы.
Там соплей порядочно, есть откровенные ляпы, идиоты-алкоголики (видимо, для придания фильму комедийной нотки)
В конце как обычно - американский флаг на развалинах и патриотичные реплики :)

Нормальный фильм про катастрофы.Я люблю такие.Немного было жутко из кинотеатра выходить-гремело вокруг и сверкало.

Не разделяю общего восторга. Фильм - сама посредственность, да и торнадо плохо прорисованы.

Лучше посмотреть старый фильм на эту же тему, Смерч называется

Редкостная фигня. Очень очень редкостная. И почему раньше отзывы не почитала? Все занудно, глупо и не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы