Стражи Галактики можно с ребенком?

Говорят легкий и смешной фильм, хотела сходить с ребенком, а в рекламе написано +12
что скажете?

ходила, фильм классный, сама не ожидала, что понравится. Детей много было, сидели смеялись) Ничего шокирующего в фильме нет.

Муж с сыном 8-ми лет ходили,понравилось обоим,говорят классный фильм

Ходили с детьми . 5 и 9 лет. Всем понравилось.

смотря сколько ребенку. моей пять - не повела бы.

моему 9) мне просто самой охота) там такой мимимишный енот))
ну если ходили, значит мы с ходим на днях) спасибо за ответы)

Лайт- версия звездных войн))

сходили, детям смотреть можно, все по мотивам комиксов, юмор не всегда в тему, енот супер, а остальные фу, как и весь сюжет, так посмотреть на 1 раз
судя по трейлеру ждали большего

ходили с сыном 6,6лет
все понравилось. Единственное момент когда главный злодей там голову кому то размозжил - мне не понравился.не для детских глаз..там конечно показали что он замахнулся- бахнул. а потом как по стулу потекла кровь..мне это оочень не понравилось..у меня ребенок аж вздрогнул..а дальше в основном смеялся.сказал понравилось ему

можно, там ничего шокирующего нет

Спасибо всем)
сегодня ходили - мне самой очень понравилось! да, не шедевр, НО новые актеры, грим, костюмы, МУЗЫКА!! у меня до сих пор слюнки текут по персонажу Ронан
Салдана не очень понравилась(
а вот сыну, конечно, понравилось где бились, летали и тд. Бросающихся в глаза страшных сцен не заметила. С удовольствием пересмотрю когда выйдет фильм в прокат)
ПС. Енот разумеется, вне конкуренции

Tienna автор темы Енот разумеется, вне конкуренции А пень с глазами??Мне деревяшечка понравилась тоже. Сын сначала в кино не хотел, упирался что ему не по возрасту - а аотом весь вечер только папе мозг и прожужживал Если вдуматься - по идее народу там много при таких драчках положили, но без подробностей.

Аssiya

дада "пень глазастый, отрастет не ной")) а еще - как деньги делить, так сразу зашелестел.
а вот сын пристал теперь, что есть какая-то сцена после титров... кто знает? мы просто сразу ушли...

Tienna автор темы сцена после титров. Отросший пень в горшочке танцевал, а как на него этот....с красной чешуей оглядывался - прикидывался...деревом

хороший фильм, добрый
лет с 5-6 можно идти

Аssiya Отросший пень в горшочке танцевал, а как на него этот....с красной чешуей оглядывался - прикидывался...деревом

хм... этот ролик мы видели) а вот пристал, что было что-то еще...

совершенно пустой фильм, одни спецэффекты....
если вы не любитель фантастики - смотреть не стоит

marika77 енот супер, а остальные фу, как и весь сюжет, так посмотреть на 1 раз

и 1 раз не обязательно

Можно, даже нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы