черепашки ниндзя!Кто уже видел?

Сын (6 лет) уговаривает сходить,только какой-то мрачный он мне кажется.Кто уже видел,поделитесь впечатлениями

Сходили вчера, сыну 4,8...фильм оч понравился, смотрел не отрываясь)

Сами сегодня сходили,очень понравилось,начало не очень конечно,но с появлением черепашек все изменилось)))

Детям и мне лично очень понравился. Не ожидала от себя, смотрела не отрываясь, стали понятны хотелки сына на покупку за немалые деньги этого Шредера и остальных... :)

Он реально такой детский что можно с пятилеткой сходить?? Там не дерутся и не целуются?

Сын, почти семилетка ходили с папой, очень понравилось

Может поподробнее кто-нибудь напишет? Нет там чтоли сложных диалогов,драк? Сын 5 лет кроме советских мультиков маши и медведя и фиксиков ничего не смотрел. Можно ли его вести на этот фильм????

Аноним маши и медведя

затмевает все ваши советские мультики. после маши, многие дети психовать начинают.

Валенти затмевает все ваши советские мультики. после маши, многие дети психовать начинают.

а по теме?

А Маша и медведь-замечательный динамичный и очень смешной мультфильм. С удовольствием смотим и смеёмся, от чего там психовать Это наверное не в мультике проблема а в детях

Аноним

У фильма ограничение 6+
Смотрите сами, драки конечно есть, стрельба...любовных сцен нет
У меня ребенок фанат черепашек, поэтому давно ждал похода в кино на них...мы в принципе давно с ним ходим...на последних трансформеров ходили тоже вместе, все в восторге, сын без проблем высидел 3 часа

Сын сидел между нами и громко комментировал " О,Карай!""вон Шредер",)))

И там с мультиком,по словам сына,были несостыковки,про которые я не знала,хотя временами смотрю этот мульт))

ужасный мультик! считаю детей надо ограждать от таких. особенно дошкольников!
много насилия, диалоги просто ужасно грубы и вульгарны, ну и как всегда проамериканский сюжет - амеры спасают мир. . .

Фильм откровенно скучный. Моя семилетка вся извертелась. Мало черепашек, много Меган Фокс и нуднейшего чувака с ней. Мультик я в детстве смотрела-сто очков вперед фильму. Крыса-учитель довольно мерзкая, настоящая огромная крыса.

Хм...посмотрела трейлер-не очень то детский,стрельба\драки..нет,не пойдём мы. Фильм мне кажется лет на 9-13, никак не для пятилеток

Сегодня смотрели фильм, мой сын 6 летка, тащится от черепашек, смотрел не отрываясь... а муж сказал, что очень мало черепашек показывали, типа минус, и разговоров много. Но сын в востороге. Я нейтрально, один раз посомтрет можно. Все мальчишки которые были в зале с удоволствием и громко комментировали события. Он такой, для пацанов от 6 до 10 наверное...

а у меня дочка просится на него. поди не понравится?

Аноним.. Хм...посмотрела трейлер-не очень то детский,стрельба\драки..нет,не пойдём мы. Фильм мне кажется лет на 9-13, никак не для пятилеток

+1

у меня тоже сыну 6, понравился. Даже мне уже к середине интересно стало :) Кстати он не мрачный, нет такого впечатления

Каша Малашина Моя семилетка вся извертелась

Сашенька in love а у меня дочка просится на него. поди не понравится?

ой, а девочкам то там чего интересного? абсолютно мальчишеский фильм.....

Аноним.. .посмотрела трейлер-не очень то детский,стрельба\драки..нет,не пойдём мы.

да детский, но по мне драчек бы поменьше тоже, но там не сильно жестоко это смотрится, как то киношно

Света да детский, но по мне драчек бы поменьше тоже, но там не сильно жестоко это смотрится, как то киношно

удивительно, но понравился фильм мне и дочери:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы