Тема закрыта

Причина: 0

Лост 3 сезон, кошмар просто

Смотрю 22 серию, накипело. На протяжении всех серий какая-то жестокость и чернуха сплошная, как-будто кто-то другой снимал. Убивает больше всего, что чем дальше, тем непонятнее - ЗАЧЕМ? Какая-то Немотивированная жестокость маньяков, беременных зачем-то приплели.

Непонятно зачем эти чужие всех убили? Особоенно зачем героев преследуют, им же легче пусть спасуться и все? Показывают норамальных людей, а потом следует приказ убить всех мужчин и забрать всех женщин и они идут и делают. Зачем? Им же ничего плохого не сделали. И почему напротяжение всех серий задаются вопросы конкретные и все уходят от ответов, я вот если задаю вопрос и мне непонятно отвечают, я не отстану пока не пойму, а тут задал вопрос тебе ответилди какуюто белиберду и ты спокойно уходишь.

Смотрю дальше. Вопрос Алекс (дочери Бена):... Почему ты просто не позволишь им уйти? Ответ : Потому что я не могу, Алекс. Разворачивается и они мирно молча идут дальше.. Бред какой-то

Да зря новый топик завела. Но там ответов нет.

Кора Орвант

а вы спросите

Смотрите всякую шнягу, я так скажу

да уж, затянуло блин, как наркотик на самом деле. Я скачала и смотрела сразу все вместе, если бы сериалом никогда бы не смотрела. Досмотрела последнюю серию и так рассердилась, оказывается там вообще ничего не понятно - будет 4 сезон. Убила бы... Ведь теперь интересно чем дело закончилось

а это вы узнаете в 2010 году, когда весь сериал доснимут и покажут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы