Фильмы с неожиданным финалом.

Выкуп 2006 слегка более впечатлил.

райское озеро, однажды, если только, несносная девчонка.
Перелом" с Энтони Хопкинсом
Право на убийство" с Аль Пачино и Роберт Де Ниро

Прогулка. Российский фильм, не триллер, почти что про любовь,но финал совершенно внезапный!

Точки над "И"

"Другие" - до конца не понятно, в чем дело)

Elvina79 райское озеро

А что там неожиданного? По моему этого и стоило ожидать. Кому папаша поверит, своему ребёнку или левой тётке?

посмотрите короткометражку Dust (2013 г.), перевод не требуется, 8 минут всего, финал неожиданный)))

Фильм "Лучшее предложение" - очень интересный, держит в напряжении до самого конца. Обязательно посмотрите)

Анонимный ник Посоветуйте фильмы, наподобие Остров проклятых и Транс

Присоединяюсь к вопросу)

МамаViki Турист с Анджелиной Джоли и Джони Деппом) тоже можно назвать "с неожиданным концом"

Скорее с нелепым, как и весь фильм.

Престиж

я б в эту тему записала фильм "послание в бутылке"
только что посмотрела, и концовка оказалась неожиданной, совсем не в духе привычных американских мелодрам
Робин Райт просто классная

Для меня неожиданным был конец в фильме "Экстрасенс", Великобритания 2011

Инструкции не прилагаются, фильм сам классный, концовка вообще неожиданная

на Остров Проклятых похож фильм "роковое Число 23"

Рекомендую Олдбой

Rodina автор темы

Тоже про него подумала сразу. Еще недавно Женщина в черном смотрела, для меня конец оказался неожиданным.

cruelpushka Скорее с нелепым, как и весь фильм.

+++

Малышка_Мю Еще недавно Женщина в черном смотрела,

детский сад

Rubka держит в напряжении до самого конца.

в итоге не проиcходит ничего интересного. Разочаровал конец. Ждала более интересной развязки.

AngelA Престиж

Скелеты железного острова,неожиданно!

Мажор

Гнев,из последнего просмотренного.
Еще,забыла,как называется фильм с Э.Хопкинсом,где он жену убил за измену и подставил ее любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы