Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Секрет"

ТОлько что посмотрела этот кин, если честно просто в восторге, многому в нем нашла подтверждение,а может просто объяснение, фильм на мой взгляд вообще классный, всем советую посмотреть, а те кто видели надеюсь поделяться отзывами

Если это фильм про сбычу мечт, то да - смотрела. Хорошй позитиффчик. Правда уж очень сделан по-америкосски. Как мне показалось, очень много времени уделено тому, как люди говорят - как стало классно, я узнал (а) секрет. Воды много, вобщем.
А, в прочем, я заелась, наверное. Просто читала много литературы подобной. Есть несколько книжек где инфы поболее будет, чем в фильме, почти без воды.
Лет 10 назад мне бы этот фильм понравился гораздо сильнее. К моему несчастью, с годами умение радоваться стало притупляться. Даже несмотря на то что этот фильм пытается помочь эту радость обрести.

Начала смотреть, через 10 минут не выдержала воды о том,

Секрктная секретность
как люди говорят - как стало классно, я узнал (а) секрет.

выключила.
Так же дорисовала себе, в чем этот секрет и усе..
Чего ,много пропустила??

ну вообщем то да, воды много, но суть интересна

а мне очень понравился :) ну и пусть воды много...не зацыкливайтесь не в этом суть....
я тоже довольно много лит-ры по этому поводу читала,но фильм заставляет задуматься И поверить в себя, в свои скрытые возможности...
Begemot_ik вам советую досмотреть...фильм достоин внимания.
И всем советую посмотреть!!! особенно тем кто в жизни с данной темой ещё ни разу не сталкивался,возможно для кого то это будет открытие, которое изменит жизнь... :)

кста вот хотела обсудить, испытывал ли кто нибудь на самом деле в своей жизни подобные силы?

эти силы давно не загадка
все это правда
я ж писала давно уже..что люди начинают просыпаться
вот уже и до фильмов дошло, вот увидите через лет -дцать..эзотерика.. будет уже естественнонаучной теорией
просто я видела подтверждения и не только, поэтому увтерждаю. Только мало кто сможет так сделать т.к для того, чтобы правильо мыслить надо полностью отказаться от всего прошлого и навязанного
эт как диск отформатировать..иначе прочие сомнения и привычки вам не дадут это сделать.
А вообще фильм эт всего лишь выдержка об одном только ньюансе..на самом деле интересных вещей куда больше. Так что не зацикливайтесь на нем. Невозможно развить только один палец.

Волшебница
А вообще фильм эт всего лишь выдержка об одном только ньюансе..

а как узнать про другие нюансы? есть какая-нибудь литература? или это только для посвященных?

О чем фильм-то?

Лия О чем фильм-то?

Ага?

верю в чудеса а как узнать про другие нюансы?

Очень много всякой литературы.И если ваша душа готова воспринимать,то что" глаза не видят",то по крупицам из разных источников составите об этом представление.Только без фанатизма!Истин очень много,а правда как рассыпаный бисер.

я уже высказывалась об этом фильме, мне не нра...

Главное - работает!

А где купить?

Секрктная секретность
Есть несколько книжек где инфы поболее будет, чем в фильме, почти без воды.

Лилия
я тоже довольно много лит-ры по этому поводу читала

Волшебница
на самом деле интересных вещей куда больше.

А можно авторов, названия книг... Тоже ведь хочется узнать ;)

vetusya
Истин очень много,а правда как рассыпаный бисер.

всю жизнь думала, что правды как минимум две, а истина всегда одна

почему спрашивала работает ли это у вас?
просто скажу про себя...у меян идет все как будто наоборот, вот мне не нравиться допустим что то в человеке я через некоторое время эту черту замечаю у себя, хотя раньше такого не было, хотя в принципе в фильме и говориться что все негативные мысли усиливают и притягивают это НЕЖЕЛАЕМОЕ, так а как притянуть желаемое???7

опять я

Дипак Чопра
Луиза Хэй
Наталья Правдина
Александр Свияш
и т.д.
Заходите в отдел Эзотерики в книжном магазине и поехали...

Волшебница
эти силы давно не загадка
все это правда
я ж писала давно уже..что люди начинают просыпаться
вот уже и до фильмов дошло, вот увидите через лет -дцать..эзотерика.. будет уже естественнонаучной теорией
просто я видела подтверждения и не только, поэтому увтерждаю. Только мало кто сможет так сделать т.к для того, чтобы правильо мыслить надо полностью отказаться от всего прошлого и навязанного
эт как диск отформатировать..иначе прочие сомнения и привычки вам не дадут это сделать.
А вообще фильм эт всего лишь выдержка об одном только ньюансе..на самом деле интересных вещей куда больше. Так что не зацикливайтесь на нем. Невозможно развить только один палец.

100% согласна.Фильм смотрела, понравился.
А то что в фильме воды много, считаю что это специально, чтобы вдолбить себе эти мысли в голову, ведь для того, чтобы все это действовало, нужно все это ввести в привычку, мыслить правильно, хотеть правильно и пр.а ведь как раз это самое сложное.
Поэтому имею фильм в своей фильмотеке и считаю. что нужно его пересматривать периодически, чтобы голову освежать:)
Мысли эти для меня не новы были, работает все отлично.

Olcha
почему спрашивала работает ли это у вас?
просто скажу про себя...у меян идет все как будто наоборот, вот мне не нравиться допустим что то в человеке я через некоторое время эту черту замечаю у себя, хотя раньше такого не было, хотя в принципе в фильме и говориться что все негативные мысли усиливают и притягивают это НЕЖЕЛАЕМОЕ, так а как притянуть желаемое???7

Фильм не внимательно смотрели. Думать только позитивно, тоесть о том, что хочется, а не о том, чего не хочется.

верю в чудеса
а как узнать про другие нюансы? есть какая-нибудь литература? или это только для посвященных?

сейчас дам ссылку
ariom.ru/forum/
там есть электронная библиотека
с неё начните..что по душе читайте, что не по душе - отметайте т.к ложного тожем много

Olcha
а те кто видели надеюсь поделяться отзывами

смотрела, но все равно не получается жить на позитиве, особенно когда все не так как хотелось бы.....

Как ни гони от себя негативные мысли или беспокойства - только у дураков это получается полностью. Я тоже посмотрела фильм - можно скачать в кабинете на фтп сын скачал. Там говорится что нужно позитивно мыслить, о визуализаций своих желаний. Сидит там такой мужичок и крутит воображаемую баранку шикарного авто.Типа вот уже его и купил.Но это же просто - чем больше хочешь - тем больше усилий прилагаешь. И карта желаний опять же - вырежи картинку своих мечт - положи на видное место и мечтай. Вот почти и все слагаемые достижения желаний. Все остальное крутится вокруг этого. Типа нужно верить что миллионов хватит на всех и мы все способны иметь шикарные виллы , дорогие авто и хороших мужей - главное только правильно про это мыслить. :D

Nata31
Типа нужно верить что миллионов хватит на всех и мы все способны иметь шикарные виллы , дорогие авто и хороших мужей - главное только правильно про это мыслить.

нет,далеко не на всех
кто не может почувствовать ,тот останется при том,что имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы