Геракл, вопрос к посмотревшим

как думаете, можно пойти с шестилеткой или слишком много насилия?

вчера ходили. есть мног сцен сражений, но явной кровищи, оторванных рук-ног крупным планом - нет. смотрите как ваш ребенок может сидеть в кино. у меня вот вообще не вариант, максимум 30 минут, у подружки сын 5 лет, ходили на Трансформеров - почти 3 часа - отлично высидел. Геркал идет примерно 1,5 часа. было пару деток совсем маленьких (в районе 3 лет). так-то совсем не детский фильм. это не повествовательная история из "мифов древней Греции" и не исторический фильм.

нет, там крови много, ну и, например, сцена с отрубленными головами на кольях не для шестилетки

спасибки, высидеть то высидит, но вот

kluchik сцена с отрубленными головами на кольях не для шестилетки

эт точно

мы с мужем вдвоем сходили вчера и решили, что хорошо что без сына (5 лет) - слишком много насилия. А по времени то наш уже "Мелифисенту" высиживал

ну так-то да, головы были.... как-то позабыла про них, они там обугленные издалека. а еще звуки резкие, громкие, даже я вздрагивала.я бы мелкую не повела в любом случае, хоть хорошо сидит, хоть плохо. с мужем вместе проговорили, что нафига малявок тащить на такое.... хотя каждый родитель решает сам.

Нет-нет, помимо, крови много сцен внезапного страха, аж сама подпрыгивала на кресле. Лучше не берите малыша

Фильм понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы