Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение.....

Странный какой-то специалист по детектору лжи, я слышала, что "подопытный" должен говорить только "да" или "нет", а тут какая-то фигня

}I{анна
Настя глубочайший циник, хорошо собой владеет , считает себя богиней и поэтому ее должны все любить.

ощущение, что говорят про Водонаеву, а не как не про Дашко...

Светлячок
Странный какой-то специалист по детектору лжи, я слышала, что "подопытный" должен говорить только "да" или "нет", а тут какая-то фигня

и воще странный психолог, когда не может подобрать слова, чтоб высказаться, но опять же он назвал имя и можно посмотреть по инету :D Скрытая рекламма :D правда имя забыла :D

Светлячок
Странный какой-то специалист по детектору лжи,

да и вообще показывали отдельно кадры с опрашиваемым человеком и экран с показателями-не доверяю что-то я таким показаниям

Alesa
не доверяю что-то я таким показаниям

да я тоже раньше слышала, что эти три кривые можно по-разному толковать... Поэтому их психолог и интерпритирует, делает свою режиссерскую трактовку...
Не понимаю теперь, чего Наська то побежала с халявы, все вроде деликатно, без оскорблений замяли... И даже на Марфу она вроде не так и обижена?...

вот мнение психолога:

"настоящие причины ухода Зайцев!!!!!
Сэму, Ксении Бородиной, Рустаму и другим жителям Дома-2.
Очень с большим уважением к вам относимся.
По этой причине и решили помочь вам разобраться в вашей трудной ситуации.
За Настей мы наблюдаем уже 3 года. Мы заметили, как она повзрослела на проекте, набралась некоторой мудрости и т.д.
Разрешить проблему Насти насчёт лесбиянства может психолог только с большой практикой и опытом.
Поэтому в этих вопросах разобраться по детектору лжи и подавно трудно.
А дело всё состоит в том, Настя очень любит детей. Так как она очень преданна любимому человеку, поэтому её не могут привлекать молодые люди мужского пола.
А вот к каждой девушке, являющейся её подружкой, она очень быстро привыкает и любит её, как своего ребёнка, не предавая значения, что это взрослый человек.
Она готова, как МАМА, эту подружку тискать, щекотать, как малого ребёнка.
Она не задумываясь может искупать подружку, одеть и раздеть, также не задумываясь над своими действиями.
А лесбиянстве здесь речи быть не может.
Очень вас прошу понять это и с уважением отнестись к этой девушке.
Психолог Ирэн Шатилова."

Глаша. Гламур

На барной стойке было два светлых пятна (или предмета, или такие шурупы, которые крепят столешницу), а в руках у Тори была палочка (не трубочка!!!). И разговаривая с Сэмом Тори МАШИНАЛЬНО сделала некое движение этой палочкой и одновременно головой. Это движение очень УЗНАВАЕМО и ХАРАКТЕРНО для кокоинистов!
Кто хоть раз видел их в действии НИКОГДА не забудет и не перепутает.
И её поведение очень на то похоже.
Кокоин или от Эрики или, простите, от РассОла

}I{анна

чем они только незанимаются там, уже ничему не удивляешься.

охренеть можно! Набрали наркв лесбиянок педарастов и т.д

Солнце@

:D

Сейчас по Рен-ТВ показывают Льва, который из-за Гобоза ушел... Тот посчитал, что Лева его предал. Такой симпатяшка милый по сравнению с круглым лоснящимся похотливым Гобозом... Жаль, что он ушел тогда.

KUKLA (natal.ka)

• Мне в город очень не хотелось переезжать. Это психиатры проекта специально затеяли, чтобы испытать наши с Сашей отношения соседством с его фаворитками. Мне тяжело, но стараюсь не плакать. А еще (этого пока никто не знает) наши соседи - Сэм и Настя - ушли с проекта. Мы с Сашей подняли вопрос о нетрадиционной ориентации Дашко, Сэм не сдержался и подрался с Сашей. Теперь тут еще жарче, участники делят их кафе. А у нас с Сашкой потихонечку все налаживается, подарил мне живых бабочек, они летают по всей квартире. Но все равно хочу его проучить, буду ждать орловских парней!

Вот нафига она все это рассказывает? Завидно, наверное, что к ней ни парни, ни девушки не клеятся. Всем на голову наср....а, потом, а унас бабочки летают, е-ка-ле-ме-не. и в конце все равно подлое начало ермака вылезло, но я все равно проучу. Габи вернулся, сиди и радуйся, нет, блин, надо поиграть в Водонаеву №2. Прям бесячая девка.

Солнце@
охренеть можно! Набрали наркв лесбиянок педарастов и т.д

Беркова нервно курит. Вот нафига девченку убрали,а?
А настька когда на детекторе проверялась, симпатичная такая сидела, с психологом тонко заигрывала
;) молодец! 5 баллов. А вообще зачем все начала сама, орала, проверялась, видимо причины не в этой разборке, а просто подвели к этому. на самом деле там все тайна, покрытая мраком. просто ушли зайцев.

я вот что-то сомневаюсь.что Дашко того...с девушками.мне кажется,кто на самом деле такой-не скрывает своих предпочтений.скорее здесь:

KUKLA (natal.ka)
А дело всё состоит в том, Настя очень любит детей
Она готова, как МАМА, эту подружку тискать, щекотать, как малого ребёнка.
Она не задумываясь может искупать подружку, одеть и раздеть, также не задумываясь над своими действиями.
А лесбиянстве здесь речи быть не может .

А я вообще в лесби не очень верю... Мож игры девочковые, так мы тоже с подружками побниматься потискаться можем. У кого-то и секс.опыт от любопытства был... Так и Борода недавно на сайте вывешивала, что она лесби, ее то фоток с девочками и троганием сисек полно в и-нете. Смешно, что они одну Наську там в этом разоблачили...

Выдержка из статьи

.....
Не так страшен полиграф, как его хозяин

Впрочем, результат исследования зависит не от самого аппарата и данных измерений, а от того, кто с его помощью работает.

• Когда я пришел устраиваться курьером в компанию, которая продает мобильные телефоны и другую технику с доставкой на дом, мне сразу же предложили провериться на детекторе лжи, - рассказывает Михаил Зайцев. - Объяснили это тем, что мне придется иметь дело и с дорогой техникой, и с немалыми суммами денег. Я не возражал, тем более что скрывать мне, в общем-то, нечего. Сначала со мной довольно долго и подробно беседовали, задавали разные вопросы. Например, пробовал ли я когда-нибудь наркотики. Честно сказал, что пару раз курил травку, но "колеса" не пил и никогда не кололся, проблем с наркотиками не имел. Тем не менее когда мне закрепили все датчики и начался уже "официальный" опрос, моя реакция на эти же вопросы оказалась неожиданно для меня "неправильной". Детектор показал, что я лгу.

Тогда меня снова стали расспрашивать уже более подробно на эту тему. Я рассказал, что мои близкие друзья "подсели" на иглу, долго лечились и у нас дома эта тема довольно часто обсуждалась. Кажется, мои объяснения оказались убедительными. Во всяком случае заключение полиграфолог написал положительное. И на работу меня взяли. Правда, предупредили, что придется через несколько месяцев еще раз протестироваться, и, если результат будет таким же, с работой могут возникнуть проблемы. Я, правда, надеюсь, что поскольку претензий ко мне по работе нет, то меня или освободят от проверки или опять поверят мне, а не полиграфу.

Специалисты подтверждают, что последнее слово должно оставаться за экспертом, а не за бездушной машиной. Представьте, что идете делать кардиограмму. Насколько надежны ее результаты? Настолько, насколько компетентен и опытен врач. С тестированием на полиграфе то же самое: чем лучше подготовлен полиграфолог, тем больше доверия вызывают результаты тестирования.

Облепиха
зачем все начала сама, орала, проверялась

мне кажется, что это потому что это сказала квазимодо надя, если бы кто другой сказал, может и она бы по-другому себя повела.

Воман.ру
W (Виктория Гайдамак) 6 февраля 2008 09:38:48
Дело не в Дашко и Марфе, и даже не в Ботовой, все дело в оргах, потому что, если бы это была не их идея, то это бы даже не показали, а уж какой произошел внутренний конфликт пока не известно, то же самое было и с Маем…

W 6 февраля 2008 10:11:43
Марта, последний раз общалась на съемках НГ, она еще ко мне собиралась, но так и не доехала))) только Сэмик звонил, еще задолго до того, как они ушли)

W 6 февраля 2008 10:47:22
Вик, Эрика ушла с НГ с заявлением, что больше на ТНТ сниматься не будет, не прошло и месяца... Собчак извинилась?

W 6 февраля 2008 10:51:19
извинилась, Ксюша ведь текст читала по бумажке, так что она не виновата, опять все орги...

Chupochka Сегодня, 2:16
Насчет Третьякова он (Гена) сказал что - фашист пока еще под большим вопросом, он с руководством все решает , я не в курсе,все еще не ясно

не чего не понимаю :D

Я чего то туплю, с чего все взяли что Настя с Сэмом ушли? Вроде вчера же нормально все закончилось, ее чуть ли не оправдали - они не собирались уходить...
А ночной смотрели? Прикольное свидание у Бузовой было :)

Капучино
А ночной смотрели? Прикольное свидание у Бузовой было

а расскажите по подробней

Капучино
Прикольное свидание у Бузовой было

А Вы смотрели? Что там было?

типа Александро граф Дракула и снова обмусоливали тему про Рому и Олю ну и все в таком же духе, мне кажется готовят место для Романа...

Капучино
с чего все взяли что Настя с Сэмом ушли? Вроде вчера же нормально все закончилось, ее чуть ли не оправдали - они не собирались уходить...

вот-вот , я тоже не поняла... Наверное, не послушались орги психологов: "все, и забыли..." Будут тыкать теперь Нське в лицо обвинения. Я верю, что показывают нам это неспроста. Основной конфликт "за бортом" разворачивался... А для зрителей оригинальная версия )))

Телеанонс на 7 февраля.
Почему ушли Сэм и Настя?
21.Bkyca.net/tn/1368.html

KUKLA (natal.ka)
21.Bkyca.net/tn/1368.html

Черный квадрат.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы