Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение.....

я никогда это смотреть не буду... ерунда полная, лучше детям больше времени уделяйте...

woman

да я думала что вы это имели ввиду!? :D Вот и сплетня новая :D :D

MARINAV

так не смотрите. Это топ для тех, кто смотрит.

Дак у Дашко даже руки тряслись когда она говорила. Если бы мне такое сказали, я бы просто посмеялась человеку в лицо (зная что я не лесбиянка). А ее сейчас реально стали говорить это в лицо, даже старички

а по какой тогда причине Настю выгнали?

Да всё равно Дашко в сто раз интереснее этой Квазимодо... Я за Дашко!

Мне интересно....а почему Диана то такая спокойная???
Ее то тоже весь эт разговор касается.....

ketcool

а Диана сцыт

просто за Диану все говорит Настя
А то что Настя симпатичнее Ермаковой, это факт. Но настя та еще ...

MARINAV
я никогда это смотреть не буду... ерунда полная, лучше детям больше времени уделяйте...

Как Вы думаете, нам интересно Ваше мнение ? Мы люди взрослые и сами знаем как нам проводить свой досуг.

А Рустам там прям стал ПАПОЧКОЙ для всех. Авторитет)))

лучше бы эти "красавцы" ушли, я бы даже незаметила их отсутствия.

кого вы имели в виду?

Девчонки, ДД не смотрю давно, но темку мониторю с интересом.

woman
А Рустам там прям стал ПАПОЧКОЙ для всех

он ещё не знает видимо "против кого дружить будет"

А интересна сам Рустам то с кем встречается?)))))

woman
кого вы имели в виду?

ну конечно
Габи и Гадю

woman
А интересна сам Рустам то с кем встречается?)))))

если только с Дунькой Кулаковой :D :D

а КАФЕ я думала это лично Сэма и Насти, а оказалось что нет.

woman
А интересна сам Рустам то с кем встречается?

:D :D так Ромка один раз сливал, когда был на проекте, что Руста с оператором застукали, разборки учинили, но в эфире не показали... Руся хорооооший...
Считаю, что выгодно кому-то слить зайцев сейчас. А то бы тоже в эфир не пустили всю пахабень...

Да, серия "горячая" была. Как ни странно, но сейчас я на стороне Габби, Дашко уже давно уличали в этих темных делишках, но она всегда выходила сухой из воды, вот и ее звездный час настал. Видно по реакции Дашко, что правда в словах Нади и Саши есть, а Диана дак вообще кипятком ссыканула (на лице написано было). Как я поняла на детекторе лжи будут определять склонности Дашко а не то, что она что-то украла, хм...а за что ее выгонят тогда? Накал страстей.......

настюша!!!
в этих темных делишках

так сказано как будто она преступница какая-то и потом по-моему никто не "уличал", а просто сплетни пускали, по-крайней мере никто ничего не показывал.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 22:47

Капучино
А Водонаева мне вчера очень понравилась - так хорошо выглядит...

ага, тож мне она понравилась. Брови такие четкие, красивые )))

KUKLA (natal.ka)
ага, тож мне она понравилась. Брови такие четкие, красивые )))

Татуаж, и на губах тоже. Иэххххх тож хотю.

ketcool
Мне интересно....а почему Диана то такая спокойная???

Не долго ей быть спокойной:) Думаю, Дашко по-любому с ней поговорит "по душам" :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы