Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение.....

Комсомолка
Одноразово. Завтра забудет причесаться

вот я тоже так думаю. Хрен уложит так

А мне Гадька понра :) ноги-то красивые, вроде, у неё. Клюквенные колготки ваще не испортили их, а это редкость такая! длина юбки ничё, я б жакетег заменила на какой-нить блузон с запАхом, белый, наверное...но неплохо. Платье у Васи было очень красявое тоже, причёска, загар - вот и нормальная девушка получилась! ....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 21:01

BUZZY из дома
Клюквенные колготки ваще не испортили их, а это редкость такая! длина юбки ничё, я б жакетег заменила на какой-нить блузон с запАхом

мне не лучший вариант показалось, тоже бы че-нить подправила... А в колготках она мне опять Пеппи напомнила, как она раньше с рыжими хвостами была... Все равно она мне не нДравится...

ой, расскажите пожалуйста, что в доме сегодня было? а то подробного отчета не выложили :)

Julie

:)
Вечерний от Morticia_Adams.

Комната Гены и Яны. Они выясняют отношения. Показывают кадры ночной ссоры. Яна говорит: «О каком сексе может идти речь, если ты так грубо разговариваешь, и даже цветочка ни разу не подарил».
Рустам и Миша говорят об отношениях Гены и Яны. Рустам считает, что все проблемы у них из-за того, что Яна не дает…
Рустам звонит Гобозову и говорит, что скоро привезут вещи Виталика и Гобозов должен тайно разложить их в комнате Солнца.
Гена приволок Яне чемоданы и сказал, что судьба их пары в этих чемоданах. Или Яна прекращает дуться или собирает чемоданы. Яна говорит, что не может по щелчку перестать обижаться, некоторым требуется время, чтобы остыть.
Перекур под руководством Рустама. Он сообщает, что сегодня опять будут обсуждать историю с sms-ками, но теперь с Настей. Так как Насти нет, решили ей позвонить. Степан заявил, что у него есть пять человек, которые могут посылать sms с бесплатных телефоном, и если Солнце и Настя хотят, он устроит им телефонный батл. Звонят Насте, телефон не отвечает.
Тори и Эрика. Эрика говорит, что Настя и Солнце на первых позициях, почему же Тори ничего не делает, даже одной sms-ки не послала. Тори ответила, что не собирается тратить чужие деньги, у нее принципы. И вообще, сейчас у нее другие заботы, она к свадьбе готовится.
Перекур. Хомяки бурно обсуждают хорошо или плохо поступают Настя и Солнце. Сошлись на том, что они квартиры не достойны, главные претенденты Степа и Тори с Расселом.
Солнце приехала к себе в квартиру, с ней какая-то девушка. Она увидела вещи Виталика и очень удивилась. Зашел Виталик, он знакомится с подругой Солнца, ее зовут Ксения. Солнце спрашивает у Виталика, почему его вещи у нее в комнате, Виталик сам не знает, как они сюда попали, но думает, что это проделки Рустама, он смеется.
Рустам, Миша и другие хомяки читают форум, смотрят ветку «Репортажи с шоу. Обсуждение шоу и участников. Информация о шоу и обо всем, что с ним связано», затем они смотрят результаты голосования. Они видят, что Степан на третьем месте, а Настя Дашко – самый активный абонент. Бурно обсуждают эту ситуацию
К Солнцу заходят Гобозов и Эрика. Гобозов радуется тому, что у них появился новый сосед.
Ольга Бузова уезжает на свидание.
Рустам звонит Солнце и спрашивает, разложил ли кукленок вещи и просит его к телефону. Солнце передает трубку Виталику. Рустам у него спрашивает, остается ли он у Солнца. Виталик ответил, что один он это решение принять не может, и тем более не может принять это решение Рустам. Рустам советует ему взять Солнца в свои руки.
Свидание Бузовой и Алессандро. Он подарил ей большой букет красных роз, говорит ей проникновенные слова. Ольга говорит: «Как красиво ты врешь».
Хомяки под руководством Саши обсуждают ухаживания Алессандро за Бузовой. Они считают, что он Ольге не совсем подходит.
Бузова и Алессандро говорят о Романе Третьякове. Они пьют вино, затем Алессандро приглашает Ольгу танцевать. Параллельно показывают танго Бузовой и Третьякова, которое они танцевали на конкурсе.
Лобное. Василиса отказалась от притязаний на Славу. Ей не нравится, что он бегает от одной девушки к другой и называет ее бабой, а ведь она девушка. Слава заявил, что не Василиса его бросила, а это он ее отшил. Рустам заявил, что за воротами стоят два молодых человека, они останутся на проекте, а Слава уйдет прямо сейчас. Затем он сказал, что это шутка.
Саша спросила Бузову о том, как прошло ее свидание с Алессандро. Оле свидание понравилось. Рустам сказал, что Третьяков специально игнорирует Ольгу и избегает с ней встреч для того, чтобы она первая соскочила с отношений и он мог бы во всем обвинить ее. Саша спросила, закончились ли отношения Ольги с Романом. Ольга ответила, что не может ответить на этот вопрос, пока не поговорит с Романом. Затем она сказала, что ей больно говорит на эту тему. Степан сказал, что очень хорошо относится к Оле и ее семье и считает что Бузовой пора поставить точку в отношениях. Ольга ответила, что Роман стал частью ее жизни. Затем начали обсуждать вчерашний несостоявшийся разговор с Третьяковым.

В ночном от Tomushka

Солнышки нет. Виталик тоже замечен не был. Зато Алекса с Бузой перебор. Он в бассейне беседует с Мишей о Бузе: она чуткая...чувственная... ( ни фига я, оказывается, не понимаю)......нравится мне, как женщина. Потом танцуют в спальне......он её на руках.....целует ручку.....сомлела деФка....На языке Срусь, генка и К изобразили миниатюру-агитку за Вирусов. Не задеть Солнышко и Дашко...не смогли!

спасибки :)

Девочки,без комментариев.

Форум Третьякова Романа
Yukos 18:56
Третьяков уже вернулся на проект!
Сюрприз нас ждёт 8 февраля. Думаю, это заселение их с Бузовой в картиру Дашко.

Yukos
18:47
Большой сюрприз от Третьякова
Конъюктурщик Роман с Бузовой заняли квартиру Дашко. Халявная жилплощадь и сказка продолжается. У Романа ровно неделя на размышление, спорим?

Чему верить %)...

"РАЗВОД ВСЕ!
Атташе

Гламур
Фей Сегодня, 0:02 (про возвращение Третьякова)
Скорей всего, слух запустили с целью проверки лояльности зрителей к возвращению Ромки. А Олька, скорей всего, сейчас в Питере. У нее в понедельник гос. экзамен. Так что на сегодняшний день возвращаться просто не к кому."

Пишут,что ушел Будулай

Видео. Танцы с Бузовой (танец с Третьяковым и танец с Алесандро)

stream.ifolder.ru/5205639

Вавилон

фотоприколы

сколь поведано миру о фанатах Солнечных, но они не перестают удивлять... Больные люди:

"от Атташе
Уважаемый Attache, номер 7926ххх4474 принадлежит не Меньшикову, а одинокой, вероятно психически ненормальной женщине,обработанной Николаевой.Зовут ее Тамара,она продала машину и дачу и смсит.Посмотрите форум Николаевой .Ветка:Результаты голосования за квартиру.Автор: Евгения Николаевна.Прочитайте с самого начала внимательно."

KUKLA (natal.ka)
Зовут ее Тамара,она продала машину и дачу и смсит

Так быстро !? В среднем это занимает минимум месяц, если не несколько....

Понка
это занимает минимум месяц, если не несколько....

этого мы незнаем (история фанатов нас не интересует), но о конкурсе то с прошлого года известно, время было подготовиться ;)

KUKLA (natal.ka)
время было подготовиться

:D :D ....блин....я не подготовилась...

Солнечный форум

Tomushka Сегодня 15:02:28
Анонс на завтра.
Сегодня затронули тему, что Настя спала с Дианой. В анонсе показывают рёв (крик) Насти по этому поводу. Поняла, что драка была именно из-за этого. Сэм полез в драку. Среди разнимающих Солнышко и Виталик.

С Гламура инфа пока не 100% от gugol4

13:44
свежая новость,

вчера общался с человечком из дома2, новая хозяйка кафе будет Тори, кафе пока временно не работает, но обещают во вторник в среду открыт, Настя пока уехала на родину, Сем в Москве у знакомых )))

пропустила..а Диана то беременна,?

ЗвезДочка

серия закончилась на моменте когда она пошла в туалет с тестом

ЗвезДочка
Диана то беременна

а как всем хочется интриги... Зачем ведущей спрашивать, что с ребенком будете делать, ежели еще никто не сказал, что он есть?... %) А Марфа с Сафкой, как всегда опустили все духовные ценности до "платить алименты"... Воротит от них уже

voevodina
серия закончилась на моменте когда она пошла в туалет с тестом

это я видела...кто то же здесь выкладывал инфу про эту серию вроде

В ночном от Tomushka

ГОбозы смотрят проценты в телефоне.Марфа: кого зрители поддерживают! Габи: или сам себя! Зайцы. Сэм рассказывает, что было сегодня на поляне, про все гадости. Срусь, Степка и Генка про Дашко, СМС и 5 телефонов. Все по очереди: Гобозы, Зайцы, Срусь и К. Тест показал, что Диана не беременна. Обломс! А Бор. так старалась на лобном! Черкасов учится танцевать....танцует с Алексом. Саша и Буза теперь обсуждают Зайцев. Сплетницы чёртовы! Степка поет! Аж Саша запереживала и прибежала!
3 часть. Алекс советуется со Срусем о Бузе.
Знаете, почему Степка и Вирусы на последних местах? Потому что они честные....и сами за себя не голосуют! Воть! Только из-за этого! Так было сказано в ночном!

Лесбийские наклонности Дашко
Ермакова утверждает, что Ботова спала с Дашко, что Саша Гобозов это сам видел.
21.Bkyca.net/

от 21 см

Вот ещё что нашла:
С Гламура от Кабачка
Сегодня узнала, за 100% информацию не ручаюсь, но не доверять нет причины. Вся суматоха с детектором лжи, по глупости Насти. Ее уличили в лесбиянстве, Настька потребовала проверить ее на детекторе лжи, он показал, что это правда, Настя сильно ругалась с продюсерами, в результате пары больше нет. Они еще в Москве, ждут , что покажут в эфире, на лобном Бородина должна сказать именно про лейсбийские наклонности, как достоверном факте.
Рома возвращается на проект, не знаю правда насколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы