Посоветуйте фильм для семейного просмотра в самолете

Чтобы самим интересно и пятилетке понятно и не скучно, типа бетховенов, один дома, тока посвежее

может мульт какой типо "Семейки Круз".

Zezka

Спасип, мульты тоже можно)

Жизнь Пи вполне пятилетке уже можно и очень не скучно всем

Втроем в самолете нет возможности смотреть, надо же в наушниках ;) Ну хотя бы для того, чтобы окружающим не мешать, а если на окружающих пофиг, то все равно мало что услышите без наушников. Потому детю мульты в наушниках, себе обычные фильмы пока он/она спит.
А так в кач-ве хорошего семейного "Маленький Николя", хотя 5летке наверно не очень интересно.

пингвины мистера поппера посвежее.
кудряшка сью может еще

живая сталь - не совсем свежак, канеш
из мультов: холодное сердце, храброе сердце, кот гром и заколдованный дом, это то что нам из последнего понравилось

7Хелена

Есть разветвитель для наушников, можно никому не мешать:) Ну и дети орущие и галдящие в самолете мешают больше, если честно ни разу не слышала чужие планшеты, хотя все с ними сидят

Спасибо девочки, сижу качаю) может кому интересно будет, нашла еще снежную королеву новую

Автор напишите откуда качаете, если несложно

"Моя ужасная няня"

как приручить дракона - мультик, но взрослым тоже интересно. мне, например Есть еще вторая часть и короткометражки с теми же героями. Из мультиков еще нравится Гадкий Я, КОралина в стране кошмаров, Паранорман - для тех, кто зомби не боится
Алисы мне нравятся - и 99 года, и 2010. Чарли и шоколадная фабрика.

Воздушный маршал и Экипаж 2012 гг))) В Тему Я Щитаю

Качаю на вебурге в основном

Карлсон новый с галустяном

sntagil Карлсон новый с галустяном

Вы серьезно? Вот кто поднимает кассы таким "фильмам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы