Тема закрыта

Причина: 0

Мэнди Мур

Кто любит эту актрису? давайте пообсуждаем? В первую очередь Мэнди Мур певица.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 21:54

Мэнди Мур
Выступает на эстраде с 6 лет.
Серьёзно стала заниматься пением с 10 лет.
В 14, вышел её первый альбом – «So Real», следом - «I Wanna Be With You», стали платиновыми, и разошлись в 2,5 миллионов копий. Стиль музыки Mandy, довольно не обычен, она исполняет «поп-рок», и музыку в стиле «dance», не смотря на это музыка очень мелодичная и заводная. Так же она работает на «MTV», и часто появляется на – «TRL». Она много гастролирует, посещает благотворительные фонды. У неё есть своя линия одежды, а так же она снималась в рекламах. Что касается – кино, то она снялась в более 17 фильмах, наиболее известные: «Семнадцатилетние», «Романс и сигареты», «Дневники принцессы», «Спеши любить». Так же снялась в нескольких сериях - «Семейки Осборнов». Получила много кино – наград, и наград «MTV», «TRL», и д.р. Создала своё шоу – «Mandy Moore Show», и принимала участие на шоу «Eminem TV».Самая большая страсть Mandy, - это музыка, для неё это единственный способ выразить себя, так что бы другие смогли её прочувствовать.
Последний альбом: "Wild Hope"

Мэнди Мур- -индивидуальна. Она нисколечки не похожа на других актрис. Не стремится быть худышкой. Снялась ещё в таких фильмах, как . Лицензия на брак (2007)

1. Потому что я так хочу (2007)
    Because I Said So
  2. Посвящение (2007) ... Lucy
    Dedication
  3. Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006) ... Nita, озвучка
    Brother Bear 2
  4. Истории юга (2006) ... Madeline Frost Santaros
    Southland Tales
  5. Американская мечта (2006) ... Sally Kendoo
    American Dreamz
  6. How I Met Your Mother (сериал) (2005) ... Amy

Извините пожалуйста, Эванджеллин я добавила в название случайно, теперь не знаю,как её удалить!

K@ramel'ka
А Эванджеллин играет КЕйт в сериале "Остаться в живых"

красивая девушка! :)

K@ramel'ka
Эванджеллин я добавила в название случайно, теперь не знаю,как её удалить

под аватаром в первом сообщениии - Редактировать- заходите туда и правьте

Лёлькин
А Эванджеллин играет КЕйт в сериале "Остаться в живых"
красивая девушка!

Ога. Там вообще рейс фотомоделей был:)

Спасибо!Про Эванджелин я создам наверно новую тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы