интересную фантастику порекомендуйте

Фантастику или мистику, что бы не тупое и динамичное. Мои любимые : Константин, Начало, Обливион. Еще про жмуров с Джони Депом нравится, забыла название.
Ужасы тоже можно, но такие что б было об чем подумать, а не только визги и расчлененка.
Но ужасы обычно либо расчлененка, либо заунывные "психологические" с какой нить мерзостью в конце.

Еще фильмы катастрофы фатальные люблю, но Кинга не люблю.

ЯнаЯ. автор темы Константин, Начало, Обливион.

+++
Грани будущего, 30 дней ночи, Я -робот

мини-сериал "Черное зеркало" (2 сезона по 3 фильма)
"Вспомнить всё" - старый со Шварцем и новый
"Матрица"-трилогия, если не смотрели (а что, знаю таких людей)
"Аватар"
"Остров" с МакГрегором
"Война миров Z"
"Время"
"Эквилибриум"
"Гаттака"
"Потрошители"
"Не отпускай меня"
"Прометей"
"День, когда Земля остановилась"
"Знамение"
"Послезавтра"
"Явление"

ЯнаЯ. фильмы катастрофы фатальные

Я - легенда
После нашей эры

ЯнаЯ. автор темы Ужасы тоже можно, но такие что б было об чем подумать

Ужасы и подумать - это Кинг. А вы его не любите.
А я бы посоветовала из не очень старых по Кингу, Мешок с костями и Ловец снов.

Корабли и Галактика)) А.Иванов)

Тоже хотела спросить про это!! Так что тему в закладки!!!
А сама начала смотреть сериал Спираль. Интересно, только серий мало,13 всего)

Rumpelstilzchen Человеческая многоножка - заставляет всерьёз задуматься

О том какое гамнище может снять человек))))

2012(фильм катастрофа),Эквилибриум...

Престиж,Сфера

Тему в закладки Мне ещё "Особое мнение" нравится.

А, ну "Голодные игры" еще, конечно!
Еще добавляю:
"Геймер"
"Хижина в лесу"
"Гостья"
"Орудия смерти: Город костей"
"Прекрасные создания"
"Я - четвертый"
"Другой мир"
"Темный мир"

Спасибо. Некоторые из насоветованных не смотрела.
" Голодные игры" ходила смотреть, плевалась потом долго, муж не дал из зала уйти, все думал что интересно будет , наивный он у меня.

NATA66 Ужасы и подумать - это Кинг. А вы его не любите.А я бы посоветовала из не очень старых по Кингу, Мешок с костями и Ловец снов.

Сколько не пыталась раньше Кинга читать, в итоге ощущение духоты, как будто действие не в мире, не на улице происходит, а как буд то на сцене душного зала. Вот как раньше в древних советских фильмах, изображали улицу и природу в декорациях, в павильоне.
А фильмы по Кингу тоже узнаваемые, смотришь и понимаешь, что только время теряешь и конец ниочем будет, вернее его впринципе и не будет, размажут и никчему не подведут, и даже потом размышлять не хочется. Вот такие у меня отношения с Кингом.

Я как то фантастику не очень люблю. Из того, что понравилось - Чужой и Война миров которая первая.

Bugagа О том какое гамнище может снять человек))))

Мистику вообще не люблю, а из фантастики - либо наша классика либо антиутопии, современных Трансформеров не люблю.

Йеннифер "Остров" с МакГрегором

Посмотрела. Класс

Игра.С Майклом Дугласом.

Йеннифер "Остров" с МакГрегором

жаль что я его уже смотрела

Посмотрите "Посвященный" он правда еще не вышел, но скоро премьера будет. Я тоже собирать, т.к. фантастика - любимый жанр, тут тебе и сюжет захватывающий и спецэффекты)) А судя по трейлеру этот фильм обещает быть именно таким, тем более актеры как на подбор - Мэрл Стрип, Джефф Бриджес - в общем, ждем, надеюсь, оправдает ожидания, т.к. давно ничего стоящего не видела.

А подниму ка я темку )). Кто что интересного посмотрел из фантастики и просто что б красиво, динамично и не тупо ?
Мне понравился
7й сын
Дракула, или граф дракула, не помню, вроде 2015 гв
Ну Обливион, конечно, очень.

Больше чет пока ничего не вспомнилось.

из последней фантастики мне интерстеллар очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы