Абоненты Акадо, обратите внимание!!!

Примерно месяц назад стали приходить смски с предложением переключиться на цифровое телевидение, я на них не обращала внимания, так как сама телек не смотрю да и вообще некогда заниматься этим. Неделю назад позвонила женщина и заявила что у нас отключат телевидение, если не подключимся. Сказала мужу, чтобы решил сей вопрос. В итоге пришли и установили.
Сейчас звонит мне мама, говорит что ей тоже звонили и вообще в приказном порядке заставляют подключать эту цифру (к слову они только недавно от неё отказались, так как акадо не спрашивая их стало подключать доп. платные каналы).

На сайте у них инфы никакой нет, позвонила в компанию просят в будни перезвонить по какому-то там номеру и вообще это указ президента!!!, чтобы все провайдеры перешли на цифру. Это так? Или просто хитро*опость акадо? Кого-нибудь переключили уже?

не меняется ник автор темы Или просто хитро*опость акадо?

мне кажется да...
Хотя я повелась на это "отключение" - побыло у нас это цифровое телевиденье неделю , потом почему то расстроилось и мы снова смотрим обычное, приставка отключенная стоит

Говорят,что все телевидения будут переводить на цифру. по поводу Акадо.девочки , кто отключил приставку и положил ее далеко далеко. мы сделали с мужем так же, а потом оказалось что полгода платили за все пакеты программ, ткт не позвонили и не отказались. они автоматом продолжают считывать за все деньги. типо демо переод проходит и Вы должны позвонить и отказаться. мы так рулились-но к счастью нам перерасчет сделали не много не мало на 3500! так что проверьте плетежи и историю списаний.

Мы перешли с акадо на цифру где то с полгода назад. Ниче лучше не стало. Тем более, что типа у нас в кВ слабый сигнал. Они уж его пере проверяли как могли. На входе в кВ норм, а в выходе у телека слабый. Все равно я смотрю пару основных каналов и все.

Анастасия.С Вы должны позвонить и отказаться. мы так рулились-но к счастью нам перерасчет сделали не много не мало на 3500!

не только позвонить-отказаться, а еще самим привезьти- вернуть оборудование - тоже на это попались

Девочки вчера тоже позвонили, так и говорят аналоговое АКАДо отключают через 2 месяца и они принудительно переводят на цифру. Что платить не надо, как платили за абонетскую плату так и все остается.
У кого какой уже есть пример?

тоже звонили...сказала, что буду от них отказываться. Цифра мне не нужна, а аналогового у них нет.

а если телевизор Горизонт, они подключат?

у меня давно уже цифра от акадо и инет от акадо, тариф дуэт...

перешли на цифру, норм все. инет тоже акадо

papуля а если телевизор Горизонт, они подключат

у нас вот Сони , правда, но сильно не новый - подключили

пока был олимпус, всё было так .... эээ... по-домашнему, хорошо. Большинство вопросов решалось. Были безвозмездные бонусы, всякие интересные примочки для абонентов и всё такое. Потом пришли москвичи, перекупили, переименовались в акадо. И началась хрень. . Собственно как в большинстве случаев с москвичами. Главное - максимальная выгода, качество услуг это вторично.
Моя сестра была вынуждена купить приставку, т.к. акада заставила, потом они приставку вернули, переехали в другой район, и подключились к другому провайдеру. Так акада до сих пор звонит и то деньги требует, то говорит, что надо другую приставку брать, то договор продлить вобщем, бее

не меняется ник автор темы Сейчас звонит мне мама, говорит что ей тоже звонили и вообще в приказном порядке заставляют подключать эту цифру

Вашей матушке, наверное, та же хамоватая тетка позвонила, что и мне))) Только я с такими научена разговаривать, не слушаю - а сразу первая наезжаю, ну в крайнем случае извинюсь)))) Так то меня вобще формулировка возмутила: "К вам в ближайшее время подъедет наш мастер..." (причем таким тоном, без права отказа)). К слову, за последний месяц они мне раз стопицот названивали, то на мобильный, то на домашний тел, впаривали всякие там пакеты на ТВ. Сложилось впечатление, что я - их единственный абонент и позвонить им больше некому, ан нет, нас, оказывается много)))))

StichAnna тоже звонили...сказала, что буду от них отказываться. Цифра мне не нужна, а аналогового у них нет.

нам вчера позвонили и предложили аналоговое ТВ за 140 р/мес, всего 66 каналов, сказали, что еще дадут какую-то приставку для цифрового ТВ на другой телевизор. Муж с ними разговаривал, попросил меня все разузнать, надо ли это нам, сейчас аналоговое ТВ от МТС (бывший Евротел), платим 255р/мес, примерно 60 каналов. Еще Ростелеком (у нас телефон и интернет от них) предлагали цифровое ТВ, но когда мы взяли приставку для тестирования (на 2 мес бесплатно давали), оказалось, что приставка только для одного телевизора (если брать приставку еще на один, то тоже за аренду платить), еще нам не понравилось, что у приставки свой пульт, что для нее нужна еще одна розетка, да я вообще не люблю всякие поставушки, а изображение четкое было, тут претензий нет.

Natusa1 вчера тоже позвонили, так и говорят аналоговое АКАДо отключают через 2 месяца и они принудительно переводят на цифру.

получается, что нет смысла с МТС на Акадо переходить?

Olla получается, что нет смысла с МТС на Акадо переходить?

Я считаю, что нет!!! Муж сказал, что тоже будем от Акадо отказываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы