Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрел фильм "Вся правда о прививках"

что думаете по этому поводу?

прививки зло !

опять рубилово...будет... :(

почему нет, мне просто интересно, что люди думают

VAL

расскажите, что там (в фильме) было?

ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь миммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммиииииииииииигнгщзщ7ююбььтиимсвяя\я\\эждллоопачся\\эждллорпаав :heart:

По какому каналу?

Не смотрела и не собиралась
ставить или нет - личное дело каждого
Сама всю жизнь без прививок - поэтому на себе испытала, почему они нужны

АЛЛА™

аналогично, мои дети - привиты.

Ермолаевна forever
мои дети - привиты.

так же

АЛЛА™

А моя-нет :) От первых двух прививок в роддоме еле пришли в себя.Рада,что все закончилось хорошо,больше не эксперементирую.

АЛЛА™
Сама всю жизнь без прививок -

Чувствую себя замечательно!

Я этот фильм смотрела. Была в ужасе. Но хорошенько подумав, я решила (тк по образованию врач) что все как всегда немного утрировано и ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА как всегда между этими полярными точеами зрения. Хотя авторитет Червонской безусловен. В роддоме я, естественно, от всего отказалась, тк даже после идеальных родов у детишек сильнейший стресс. В месяц я поставила БЦЖ-М и написала на 1 год отказ от всех прививок и биопроб. К году у ребенка существенно повысится иммунитет ( закаливание, ГВ, витаминки ...) и тогда наверное (и то до конца еще не уверенна) я поставлю самые основные прививки (импортные, тк их степень очистки всяко выше). Тк в садик мы планируем не ранее 2 лет все равно. Но это лично мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы