Девчонки, будет 3 сезон Холостяка!

Девочки, заполняйте анкеты, надо одну крупным планом лицо, а другую в купальнике, потом ответы-ваши достоинства, недостатки, классно же! Нужно быть после 18 и незамужней! Тут же много красоток, правда надо на 3 месяца оставить работу или учёбу, зато весь мир увидите! И камеры, съёмки - это же классно!

никто не хочет(((

классно с пакетом чипсов за этой бойней наблюдать, сидя в кресле :) а позориться на всю страну как Полька, разве классно? :)

А как они проверяют замужем или нет на этапе анкетирования?

moloko85l

хотите от мужа отдохнуть-развеяться

А вы не позорьтесь) ведите себя, как королева - он сам за вами побежит!

аноним

Не, просто хочу попробовать, интересно пройду или нет

ни одна из победительниц не вела себя как королева, наоборот, максимум простоты и естественности. Все "королевы" были выпнуты рано или поздно)

Ну, я же сама то не смогу))), поэтому, как вести себя вам виднее.

точно не мне, мне 100 лет в завтрашний обед, я вам просто тему апаю красотулям, которые будут претендовать, чтобы пройти кастинг, надо втирать про солнце и звезды, на которые загадали любовь неземную и что любовь эту лелеяли буквально с пеленок, для того вас мамо и родила..

Как вы думаете, есть шанс, что новым холостяком будет ВВП, он же теперь официально разведенный. Я б тогда тоже анкету отправила..

АннушкаЯ новым холостяком будет ВВП, он же теперь официально разведенный.

, пойду анкету заполнять

я вот не знаю даже кто мне нравица из российских холостяков...

Анкету отправила...недели две уже прошло.Ответа нет.Интересно,если не подхожу,то отпишутся об этом или нет...?

скроюсь Анкету отправила...недели две уже прошло.Ответа нет.Интересно,если не подхожу,то отпишутся об этом или нет...?

прикольно,отпишитесь в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы