Бредовый маркетинг

Включила канал СТС, там новая фишка. Щука Любовь этот бред на данный момент побил все рекорды на мой взгляд. На кого это рассчитано и какой эффект должно вызвать? А вы замечали подобное в рекламе/ТВ?

что это

fisherribniy что это

Что - это?

Не смотрю тв, о чем там?

Aлександра Не смотрю тв, о чем там?

Странный вопрос. Вам про какой канал рассказать?

Пока так

Про вашу щуку, вы же об этом тему создали. Что такое бредовый маркетинг?

Aлександра Что такое бредовый маркетинг?

Ну вот подобная Щука. На что этот ход рассчитан - мне непонятно. Привлечь внимание к телеканалу, или что... По мне так хрень какая-то.

А на кого расчитана реклама собачих какашек, вылезающих на половину экрана, из-за чего невозможно пользоваться юматерью?

Пока так вот подобная Щука. На что этот ход рассчитан - мне непонятно. Привлечь внимание к телеканалу, или что... о чем вы вообще

papуля А на кого расчитана реклама собачих какашек, вылезающих на половину экрана, из-за чего невозможно пользоваться юматерью?

У меня нет такого
О том и тема, что некоторая реклама только отталкивает, хотя должна вроде как привлекать, зазывать приобрести/воспользоваться

Aлександра о чем вы вообще

А вы?

Реклама необязательно должна привлекать. Гораздо важнее -запоминаться. Вот пипл и запоминает -щуку и собачьи какашки))

Бред - это обсуждение фотки начальника дома в трусах :D

Чудная Вот пипл и запоминает -щуку и собачьи какашки))

Ну а дальше что? Запомнили, что в эту фирму не стоит обращаться. Анти-реклама получается..

на Вас, автор, и расчитан. Вы даже сюда этот бред вынесли - работает!

Соломинка (Darja) Вы даже сюда этот бред вынесли - работает!

И каков эффект? Все побежали стс смотреть?

Мне вот вчера СМС пришла с какого-то номера о скидках. Нет, я чудом помню, что у ДетМира номер на 13 заканчивается, НО в сообщении нигде не указано: где именно предоставляется скидка, в каком магазине

Соломинка (Darja) Мне вот вчера СМС пришла с какого-то номера о скидках. Нет, я чудом помню, что у ДетМира номер на 13 заканчивается, НО в сообщении нигде не указано: где именно предоставляется скидка, в каком магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы