Посоветуйте фильм на английском языке с субтитрами

только мне нужно, чтоб перевод внизу был. и интересный. ну или где искать. я поискала немного на яндексе, но толкового ниче не обнаружила

в смысле - субтитры нужны на русском? У меня муж все сериалы новые так смотрит)) пока перевода дождешься..)
Я смотрю сериал Друзья, с субтитрами на английском.

StiX в смысле - субтитры нужны на русском?

да, хочу таким образом язык учить

StiX Я смотрю сериал Друзья, с субтитрами на английском.

ссылку можете дать?

дык, на рутрекере качала сто лет назад)) на торрентах ищите, если их не прикрыли еще. Если смотреть онлайн - может на Ютюбе быть.

StiX на торрентах ищите

ой, я ими не умею пользоваться

да там легко, разберитесь один раз - и щастье на всю жизнь)) Я спрошу у англичанки своей, где она фильмы берет, которые я на уроке смотрю. Но только на след.неделе.

StiX Я спрошу у англичанки своей, где она фильмы берет, которые я на уроке смотрю. Но только на след.неделе.

ой спасибо вам

В контакте есть целые группы, например, english movies

Практически любой фильм фильм можно найти в оригинале и с субтитрами, я сериалы так смотрю целыми сезонами, только субтитры тоже на английском, чтобы язык подтянуть.

АльфаОмега english movies

oRessa Практически любой фильм фильм можно найти в оригинале и с субтитрами, я сериалы так смотрю целыми сезонами

ну а может какой-то конкретный фильм посоветуете? или они все есть с субтитрами?

С широко закрытыми глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы