Ведущая программы "Перезагрузка" на ТНТ

Смотрю частенько и не могу понять. То ли наряды неподходящие выбирают для ведущей, то ли она просто вечно беременная или полная? Ведущая Екатерина Веселкова.

Аноним автор темы или полная? Ведущая Екатерина Веселкова.

pomon

Но ее показывают и в платьях-футлярах. И талия есть. А потом в балахон жуткий наряжают, зачем?

Аноним автор темы А потом в балахон жуткий наряжают, зачем?

Ну нравится ей так,а фасон не идет.

Сегодня ее последняя программа. В декрет?

Просто удивительны такие метаморфозы в рамках одного выпуска. То худая, то толстая.

Аноним автор темы метаморфозы в рамках одного выпуска

ну изменить человека - это не за один день или неделю делается, снимают несколько программ параллельно, я думаю там где подтяжки на два месяца запись растянуться может

ну, вот и ясно) в декрет идет. Ведущей будет бж аршавина

Гризликова

бж Аршавина это трындец....

Аноним автор темы
бж Аршавина это трындец....

это да(((((

Только что показывали Перезагрузку и ведущая прощается, т.к. уходит в декрет)))) Так что это беременный животик ей скрывали))))

Аноним автор темы бж Аршавина это трындец....

А что в ней такого трындецного?Единственное мне кажется,что она не такая яркая как Веселкова,а с другой стороны,я когда Катю первый раз смотрела меня тошнило(((((

Пятый элемент Только что показывали Перезагрузку и ведущая прощается, т.к. уходит в декрет)))) Так что это беременный животик ей скрывали))))

от этого я не видела...еще.

pomon

Ее отвратительный голос и манеры

pomon А что в ней такого трындецного?

смотрела с ней пару интервью. Косноязычна. Если только тексты будет заучивать

Дамиана

на тнт такие ведущие (кроме собчак и народа из кклаб) - норма

родила в апреле сына. 1977 года рождения она. Екатерина Веселкова, очень хорошую карьеру сделала на ТНТ. мне она по душЕ. что она беременна- заметила передач пять назад, хотя снимали удачно ее, незаметно..

Аноним автор темы Ее отвратительный голос и манеры

Дамиана смотрела с ней пару интервью. Косноязычна. Если только тексты будет заучивать

Я только "Пусть говорят" путем перемотки с ней смотрела Удивило,что так она рыдала и унижалась на весь белый свет

А вот мне кажется, что она неплохая девчонка. Она открытая очень. Так что зря вы так на нее.

Радуюсь за человека. Сидел дома, и раз..ведущая на ТНТ

а всего-то надо было с мужем развестись)))

Neiron

Они не были официально женаты. Без штампа.

У нее голос прокуренный какой-то или пропитый. Неприятный, короче

Anelia Радуюсь за человека. Сидел дома, и раз..ведущая на ТНТ

))))))))))))))))

А мне нравится))) приятная, искренняя.
Веселкова хороша, ну уж очень приторна иногда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы