Тема закрыта

Причина: 0

Продается дом (это телепередача).

Люблю программы про всякие переделки и по быстрому. Смотрю по Евротелу эту каждодневную переделку - правда они все там дома переделывают быстро и недорого. К нашим мелким квартирам конечно отдаленно можно применить и все равно не понимаю - зачем облизывать перекрашивать дом,шить новые шторы,красить ванную и обтягивать старые диваны накидками если скоро придут новые хозяева ? Или там на Западе люди хотят въехать в уже готовое жилье и пользовать старую мебель, кухню и унитазы ? Неужели при въезде в дом можно пользоваться всем старым ? Не понимаю . ИЛи это просто косметическая переделка для показа ?

1. для показа.
  2. я въеду в готовую кухню и санузлы. нормально оставлять мебель и проч.

Lapka
я въеду в готовую кухню и санузлы

А я ни за что. ИЛи токо временно. А сорри унитаз и ванную поменяю сразу . И кухня мне кажется дело слишком интимное для женщины чтобы чужую пользовать если она токо может ну такая хорошая - а у меня такое ощущение что люди при входе в дом по мебели его выбирают - а не по площади и ее расположению.

%) да как хотите.

вот мне тоже странно это было. Но видимо там за собой мебель и шторы не таскают, а покупают/продают с домом вместе. Чтобы въехать и жить сразу. В одной передаче какие-то хозяева сокрушались, что должны шторы и светильники по договору оставить, уж очень они им понравились.
А еще меня убивали фразы типа-неуютно тут, мебель расположена некрасиво.. ВъезжайЮ да и создавай уют и мебель двигай-какие проблемы-то? Но товарищи, видимо, не хотят себя ничем утруждать.

Изумрудная Лоза
Но товарищи, видимо, не хотят себя ничем утруждать.

Менталитет у них видимо ну совсем другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы