3D на домашнем телевизоре и в кинотеатре должно отличаться?

Сходили семьей впервые на 3D фильм. Почему-то в кинотеатре качество 3D-картинки оказалось гораздо хуже, чем на обычном домашнем 3D телевизоре(Sony KDL-46W905)-в кинотеатре меньше четкость, яркость, очки не такие удобные, нос мужу надавили. Ожидали, что прямо вокруг нас будет действие происходить, а получили просто привычную объемную картинку, но она ВНУТРИ экрана объёмная, а не к зрителям выходит вперед. Это всегда так или кинотеатр другой попробовать? Какой выбрать, чтобы было впечатление, что перед твоим носом объекты движутся?

аноним автор темы Ожидали, что прямо вокруг нас будет действие происходить

за этим вам в московский IMAX. Можно и в наш для начала, но московский дает чувство полного погружения, а наш нет.

Кнапета Шоколадна за этим вам в московский IMAX. Можно и в наш для начала, но московский дает чувство полного погружения, а наш нет.

Спасибо, попробуем.

аноним автор темы Это всегда так или кинотеатр другой попробовать? Какой выбрать, чтобы было впечатление, что перед твоим носом объекты движутся?

Мы смотрели в кинотеатре 3Д, так там не только перед носом движутся, а ощущение, что и прямо на тебя идут, проходят рядом, а потом идут уже за тобой
Но мы не в Екатеринбурге смотрели

В московском аймаксе ничего вокруг не происходит, уверяю))). Такая же объемная картинка на экране.

Я только один фильм тридешный смотрела,где казалось что предметы в зале.А так обычное гамно.Мне не нравится тридэ.На некоторые фильмы без очков не попасть.Я на обычные сеансы стараюсь попадать.

Bugagа Я только один фильм тридешный смотрела,где казалось что предметы в зале

я первый раз такое увидела в "Аватаре" , когда летали семена дерева (если смотрели/помните) - натурально зал был полон маленьких медуз. Я была потрясена просто и именно тогда поняла смысл работы мужа (он как раз и занимается такими вот визуальными эффектами).
Поэтому очень обидно, когда они работают по 7 дней в неделю с утра и до 12 ночи, а на выходе зрители видят

Bugagа обычное гамно

и выражают своё "фуууу" фильму

Pauashell а ощущение, что и прямо на тебя идут, проходят рядом, а потом идут уже за тобой

Да,вот именно такой 3d хотелось бы, а не объемную картинку типа домашней. Может,это от фильма зависит,а не от кинотеатра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы