фильмы нашего детства

Москва-кассиопея -любовь моя!))
Мы смотрим сейчас по драгунскому,очень весело. Типа Где это видано где это слыханное,девочка на шаре..в общем,денискины рассказы))

lyolyka™

И ночью звездной и при свете дня, не покидай, не покидай меня.
Пусть рухнет небо и предаст любовь, не покидай, чтоб все вернулось вновь!

lyolyka™

Там песни зачетные

Ага, ещё про женские наряды песенка.
Под Новый год "Приключения Маши и Вити" ждала.
А мульты считаются? "Капитан Врунгель" - там тоже песенки весёлые: бандтито-ганстерито))). "Остров сокровищ" и мульт и кино.

Богус. Он правда не отечественный, но тоже очень классный, с Депардье в гл роли
А ещё помню кино, тоже американское, там мальчик джина вызвал из старого магнитофона... Как называется не помню((
Игрушка ещё, с Ришаром

аноним

"Приключения в каникулы"

Там про девочку-робота?.У неё волшебные две палочки были, ими можно было что угодно размножать...

Провокатор Сериал про девочку инопланетянку Майку, непомню как называется.

Шиковa "Приключения в каникулы"

Там про девочку-робота?.У неё волшебные две палочки были, ими можно было что угодно размножать...

Именно этот, чешский, про Майку - "Приключения в каникулы".

А, вспомнила еще, мы всей паралеллью во 2 классе, кажется, играли в инопланетян после "Жандарм и инопланетяне" )))))))

Пеппи-длинный-чулок. Дочь очень смеялась.

Ещё вроде чешское кино. По нынешним временам сюжет довольно странный. Там девочка лет семи приехала в гости к дядьке бородатому. Жила у него, в доме прибиралась... Вроде как комедия была.

Oga-Oga 4/0 в пользу танечки, дневник директора школы, воробей на льду, ох уж эта Настя, розыгрыш, звонят, откройте дверь, в моей смерти прошу винить Клаву к, школьный вальс, ключ без права передачи

"Тайна железной двери"

"Большое космическое путешествие"

к сожалению, фильм не из моего детства - иранские "Дети небес". жаль. полезный и хороший фильм. для дочери он уже стал "фильмом детства".
www.kinopoisk.ru/film/76749/

Приключения Калле сыщика, Москва кассиопея, Розыгрыш., Кыш и 2 портфеля, Кортик и бронзовая птица( в Мишку была влюблена- это был мой идеал мальчика). Новогодние приключения Маши и Вити. , Капитан Немо.

Idealistka "Тайна железной двери"

Отличная история.

"Сердца трех"
"Игрушка" с Ришаром - мой в 8 лет смотрел не отрываясь)))

Mucya говорит что есть расхождения в книге с фильмом (хотя я не помню чтобы в наше время была книга про электроника).

была. расхождения есть точно и даже продолжение есть про девочку-электроника

НаталЪя ненавижу преснякова молодого

там харатьян молодой снимался.
и книга кстати очень-очень

Провокатор

Может кто вспомнит название фильма ( про девочку Майку) так хочется посмотреть!?

Неуловимые мстители?

Alenkaaaa название фильма ( про девочку Майку)

"Приключения в каникулы", вроде писали тут уже.

Фильм по волшебные спички по книге "Шел по городу волшебник" Ю.Томина.
Не помню, как фильм назывался про Олю и Яло...

Из зарубежных помню лет в 12-15 очень нравились комедии "Боги наверное сошли с ума" (1 и 2 часть) и приключения жандармов с Луи де Фюнесом (несколько частей)
Из неназванных советских еще очень нравилось "Большое приключение", но это для детей помладше, лет до 12-13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы