фильмы нашего детства

хочу закачать сыну фильмы, кроме Алисы Селезневой и Электроника не помню ничего. напомните что нам показывали в 90-х?

Морозко,Чучело

чучело хорошо, а морозко боюсь не захочет смотреть. сын посмотрел электроника, в полном восторге.

про сына не скажу, в моей памяти - Три орешка для Золушки
Алиса и меелофон - название фильма не такое, но я не помню настоящее
Назад в будущее - не детство, но молодость и очень интересно
Беверли Хилс 90210

корона российской империи

НаталЪя

Гостья из будущего, но это было раньше 90-х )))

алиса и мелофон это и есть Алиса селезнева из гостьи из будущего, качаю. назад в будушее как то еще видимо не дорос у меня ребенок, время от времени по стс показывают он не смотрит. а беверли зилс это уже для постарше, моему только 9 лет.

В 90х нам показывали Авария-дочь мента и Интердевочку

Ольга (Лёлик)
Гостья из будущего

точно!
спасибо, добрый человек
а вообще современные дети не все понимают наши фильмы, мой ни одним не впечатлился, всё своё смотрел - человек-паук, трансформеры, ниндзя и тд

Мой любимейший фильм -Курьер. Сыну бы показала, но не факт, что он бы его стал смотреть)))

нашла в интернете "три с половиной дня из жизни ивана семенова", качаю "Гостью из будущего", "Тимур и его команда" (как раз задали по внеклассному чтению, а книгу он уже читал, заодним и фильм посмотрит). "Усатый нянь" тоже добрый фильм, "Чучело" тоже хороший фильм, но злой он какой то.
С удовольствием на прошлых выходных посмотрели "Электроника", сын аж 2 раза пересмотрел, теперь читает книгу, говорит что есть расхождения в книге с фильмом (хотя я не помню чтобы в наше время была книга про электроника).

Mucya "Тимур и его команда"

скачайте мировые шедевры - Водный мир, Почтальон,

verushka ч

Аварию смотрели с удовольствием (в свое время), но тоже смотрели уже в лет 17

ну не скажите что дети плохо смотрят наши фильмы. мой с удовольствием смотрел Иван царевич меняет профессию, приключения Шурика, смотрел Любовь и голуби, смеялся вместе с нами. Современные фильмы конечно тоже смотрит. но говорю, что от Электроника был без ума.

Mucya автор темы хочу закачать сыну фильмы, кроме Алисы Селезневой и Электроника не помню ничего. напомните что нам показывали в 90-х?

Приключения Петрова и Васечкина.

Мне книжный Электроник не понравился никак, кино лучше. Книжку читала в своем детстве, было с чем сравнивать сразу. Равно как и книжная Алиса нудная шокапец))) кино лучше тоже.

Mucya мой с удовольствием смотрел Иван царевич меняет профессию

Иван Васильевич, видимо?

А сколько сыну лет? Чтобы лучше ориентироваться.

А я любила дилогию Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной. А еще Через тернии к звездам

Модная была космическая тема: "Москва - Кассиопея"/"Отроки во Вселенной", "Через тернии к звездам"...

lyolyka™ А я любила дилогию Москва-Кассиопея и Отрок во вселенной. А еще Через тернии к звездам

одновременно писали

Йеннифер

"Шла собака по роялю", первая влюбленность, легкий фильм

Каникулы Петрова и васечкина обожаю до сих пор.

А к Курьеру и Аварии был еще фильм Плюмбум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы