Вий в 5,5 лет?

сказанула я тут как-то - подымите мне веки, типа Вий. ну дочка приклеилась - что за вий, да расскажи. ну рассказала - теперь просит показать. ребенок не боится, страшилки любит. но я помню - мне самой страхово было в первый раз его смотреть кто-нибудь смотрел с детьми?

Я начала ,до половины посмотрели с дочей,а потом она сама предложила выключить ЭТО

аноним автор темы кто-нибудь смотрел с детьми?

какой там с детьми, я сама боюсь

Моя страшилки тоже любит, потом одна спать боится. В 5 лет не стоит вий смотреть точно.

ну разве что первый,советский. новый - какашка, ребенок уснет на 20-ой минуте 100%

Чудная ну разве что первый,советский

ну я его и собиралась показать. а про новый и не слышала даже, что вышел

Моя в 5 лет со мной вместе "Звонок" смотрела и норм. Сейчас утверждает, что ужастики не любит, но когда я смотрю - сядет рядом и внимательнее меня смотрит )))

нет, потом ночами орать будет. Я даже мультики фильтрую., чтоб не было ничего "сверхъестественного", иначе начинаются глаза мерещиться, кошмары сниться и т.д

советсткий фильм страшный не стоит рушить психику детскую

чудесный Вий старый, и невыносимый новый, не смогла досмотреть эту тягомотину. В детстве смотрела, спала потом плохо, но о просмотре не жалела, понравился уж очень.

Сама не люблю этот фильм и ребенку не стала бы показывать.

Покажите дочке мультфильм Вий, укртелефильм с переводом (1996 год). Тут есть multy.tv/263-viy.html

книжку почитайте

Нафига такие фильмы показывать ребенку в 5 лет какая необходимость? ! Пожалейте психику ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы