Ума Турман + Квентин Тарантино=любовь )

немного "светских" сплетен. обсуждали уже? )
www.gazeta.ru/social/news/2014/05/29/n_6192633.shtml

Режиссер Квентин Тарантино и его муза — актриса Ума Турман — вступили в романтические отношения спустя десятилетия дружбы, сообщает издание Us Weekly со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Режиссер и актриса стали встречаться после того, как месяц назад Ума расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном, а режиссер разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман.
По словам источника издания, отношения Тарантино и Турман перешли на другой уровень после Каннского кинофестиваля. Пара арендовала виллу на Лазурном Берегу, после чего их роман получил стремительное развитие.
«Тарантино любил ее все эти годы. Им давно надо было попробовать перейти на новый уровень», — уверен источник.
По словам другого источника, между Тарантино и Турман всегда было влечение, однако актриса была занята другими мужчинами, поэтому их отношения не получили развития раньше.

Ну... она мне нравится, он тоже хорошо одевается, щастья им

Ольга (Лёлик) Ну... она мне нравится, он тоже хорошо одевается, щастья им

+1

Ольга (Лёлик) он тоже хорошо одевается,

ну наконец, красавцы

Ольга (Лёлик) щастья им

+1

Ольга (Лёлик) Ну... она мне нравится, он тоже хорошо одевается, щастья им

• и добавить то больше нечего

у меня в списке тем эта тема смешно смотрится. с сердечком сбоку ) точно любовь )

ой, а я думала что у них уже давно все было)))
Рада за них

не верю(С)

Неждана автор темы немного "светских" сплетен. обсуждали уже? )

он её всегда любил ......
она - по мужикам....... мужики взамуж не взяли.......
а тут он - надежный, верный ..........
(извини, я что-то скептична сегодня)

Дамиана не верю(С)

Думала что она плотно замужем, недавно вроде ее беременную фотку без лифчика обсуждали, а она вон как, везде успела

а я ещелет 15 назад говорила: ну уж далаааа бы она емкууу на пол шишечкииии,ну жалко ведь глядеть на мужика,он уж и ступням ее оду везде поет,че ей,жалкочто ль??
помню лет 10-12 назад в каннах они шли по дорожке,если не ошибаюсь с убить билом они там были,так вот,я до сих пор помню камера наезжать крупным планом на его руки,он ее обнимает за талию и руки начинают треморно блуждать по ее спине,я чуть сама там не кончила у телика
я оченьоченьочень рада

Jozzi а я ещелет 15 назад говорила: ну уж далаааа бы она емкууу на пол шишечкииии,ну жалко ведь глядеть на мужика,он уж и ступням ее оду везде поет,че ей,жалкочто ль??
помню лет 10-12 назад в каннах они шли по дорожке,если не ошибаюсь с убить билом они там были,так вот,я до сих пор помню камера наезжать крупным планом на его руки,он ее обнимает за талию и руки начинают треморно блуждать по ее спине,я чуть сама там не кончила у телика
я оченьоченьочень рада

Jozzi а я ещелет 15 назад говорила: ну уж далаааа бы она емкууу на пол шишечкииии,ну жалко ведь глядеть на мужика,он уж и ступням ее оду везде поет,че ей,жалкочто ль??
я оченьоченьочень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы