На смекалку и память. Помогите опознать фильм

вот память ни к черту. фильм люблю, не раз смотрела, а название и сюжет из головы вылетели напрочь за несколько лет.
фильм не новый. что помню: был чувак, который защищал девушку, которую кучка странного народца хотела убить. то ли для ритуала какого-то, или типа того... были еще такие девушки. почему-то их всех эти люди убивали. помню, как главный герой дрался с красивой, неформальной такой, девушкой из убийц в каких-то руинах. начало и конец фильма не помню. вдруг кто-то узнает?

еще - почему-то у меня идет аналогия с фильмом судный день (2008)
видимо из-за внешнего вида девушек-антигероинь. т.к. по сюжету там вроде вообще сходства ноль.

Если про чувака, который свою девушку от странного народца защищал, то это 100500 Сумерки

пхахаха, нет конечно. я уже часа два ищу. не могу найти, потому что не знаю как искать
там, кстати, не свою девушку чувак защищал.

и сумерки младше этого фильма, да.
ну спасите(((

ага, че то припоминаю, фильм старый. Девушка была в монастыре. У нее кровь особенная - потомок кокого-то рода. Злодей хотел через нее какую то злую тетку оживить.

Конан?

Звездная пыль?

Настеночная

Актеры то хоть какой национальности? Американцы? Китайцы? Французы?....

Есть сайт, то ли кинопоиск, то ли киноман - поищите. Там сидят киноманьяки и вот по подобным описаниям фильмы отгадывают. Я пару раз задавала вопросы, мне через секунды буквально отвечали и правильно

Приехали) Актеры то хоть какой национальности? Американцы? Китайцы? Французы?....

да уж, хоть какой-то бы ориентир...
Может, это "Царь скорпионов" или "Мумия"?

автор, вспомните хотя бы актера...

Кatrin L. Там вроде никого в жертву не приносили...

подробностей не помню, только про жену главного героя - что она была там каким-то воплощением древнеегипетской принцессы, что ли А ту хотели вернуть...

Кинг конг

Не "Охотники за привидениями"?)) Ну так, а вдруг?))))

Йеннифер она была там каким-то воплощением древнеегипетской принцессы

Как это воплощением? В течение фильма дух в нее вселился или она была реинкарнацией души этой принцессы?

Настеночная У нее кровь особенная - потомок кокого-то рода. Злодей хотел через нее какую то злую тетку оживить.

воооот. очень похоже, да.

verushka кинопоиск

вот там я два часа и торчала...

verushka Звездная пыль?

Аноним Конан?

нет

Приехали) Актеры то хоть какой национальности?

да фиг их знает... иначе б по стране нашла..

\~Лия\~ Как это воплощением? В течение фильма дух в нее вселился или она была реинкарнацией души этой принцессы?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мумия_возвращается
я ж говорю, подробности плохо помню )))))) лучше прочитать об этом...

а чо я вру... конан!! спасибо большое. даже подумать не могла на него. вот выпало из башки и все. девушку спутала с судным днем. поэтому не узнала.
еще раз спасибо. голова садовая...

щас интересно, есть ли хоть одно совпадение с фильмом моего описания
и самое крутое - я неистовый поклонник Момоа. дожила емае.

аноним автор темы дожила емае.

Жозя?

Забавно, что Конана я предположила только из описания Настеночной)))

аноним автор темы и самое крутое - я неистовый поклонник Момоа. дожила емае.

Есть еще древний Конан со Шварценеггером

Полина_Ермолаева

да щаз же
я вобще думала автор ищет фантастику.
конана смотрела,давно,даже не помню про чтокино.
с щварцем наверное?

Йеннифер Конан со Шварценеггером

вот его я с детства помню

Полина_Ермолаева Жозя?

шта? в любом случае - нет

Аноним только из описания Настеночной)))

а ее описание - как раз то, что я помнила) но тупила с объяснением спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы