Евровидение 2014

И в России геев нет-есть только п...ики. Пусть боятся выпячивать свою личную жизнь.!

Альфочка А что надо делать, чтобы этого всего не было в России?

я вижу только два варианта: не мямлить о толерантности в семье, а четко проговаривать свою позицию - да, есть такие. и это как особые дети - они просто другие. Но если тебе на роду написано быть гетеро - под влиянием моды не надо перекрашиваться. Ну и позиция государства должна быть определенной: есть личная жизнь и ею живут дома. а вот пропагандировать гомосексуализм в СМИ - под запрет. Про педофилию даже обсуждать не хочу, надеюсь, наш УК в их отношении не изменится никогда, только если в сторону ужесточения.

Аксиома есть гомосексуализм истинный- от рождения и ложный-поветрие моды.

• много. вообще к всему вашему посту плюс мульон. Я эти виды наблюдала у себя на работе. И что удивительно - настоящий гомосексуалист не выпячивал свои отношения.спокойненько жил себе с партнером, на тусовки рабочие его не таскал. а вот "дань моде" - и красился и выпячивал свою ориентацию. как будто пытался всех и прежде всего себя убедить, что он гомик.
    Ну и самый яркий пример смены ориентации "в угоду моде" - таиланд. Неужели кто-то думает, что это столь уникальная страна, что там сплошь рождаются трансы. Нет. понятно же, что трансы в тае в таком количестве появились в угоду американской военной базе - ну не хватало баб тайских, чтоб их обслужить

Родила европа в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку..
То ли баба, толь мужик,
То ли немец, толь таджик
Сисиьки, попа, борода
В общем вышла ерунда..
Разукрашена, небрита
Странный образ трансвестита
Серьги, кольца, каблуки
И страшней Бабы Яги...
Голосом мужским вещает
Видом всем своим смущает
В общем стала фаворитом
Мужичок-мадам Кончита.
"Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И европу и приплод
Тайно бросить в бездну вод"
ВОТ!

Смотреть "это нечто" не смогла ,послушала эту сосиску без изображения.Песенка так себе,и голос так-тебе.Значит выбрали за "какую-то особенность"в исполнении,которая привлекает. Выводы- Европу влечет "Содом и Гоморра" ,влечёт грех.

lupin Смотреть "это нечто" не смогла ,послушала эту сосиску без изображения.Песенка так себе,и голос так-тебе.Значит выбрали за "какую-то особенность"в исполнении,которая привлекает. Выводы- Европу влечет "Содом и Гоморра" ,влечёт грех.

вот согласна на все 100%!

GALAktika-Z

Что скажете, толерантные?
news.bcm.ru/world/2012/7/04/499529/1
а ВОТ еще

GALAktika-Z

Фу фу фу
Какая мерзость.
Я не стебусь. Я горюю.
Но щас придут люди и уверят меня, что это демократично и нормально.

ася25 вот согласна на все 100%!

+1
я вот тоже не понимаю, живут себе геи, особо не афишируют. Я к ним нормально отношусь, ну живут и живут. Но если начнут пропагандировать свой образ жизни, буду первая голосовать за принудительное лечение.

Ася Зверева щас придут люди и уверят меня, что это демократично и нормально.

Нет, сейчас придут и расскажут, что все это неправда.

lupin .Песенка так себе,и голос так-тебе.Значит выбрали за "какую-то особенность"в исполнении,которая привлекает. ну так сразу было ясно.

Политика. Конъюнктура.
Что так за это евровидение угорать, не вижу)). Но вольному воля.

Сиpин все это неправда.

да Бог, чтобы это было неправдой. Но даже меня уже бесят вопросы иностранных журналистов нашему президенту, почему в Росии геи притесняются. Он им, тупым, уже двадцатый раз говорит, что у нас никто не притесняется, все живут, здравствуют, и даже получают гос. премии. А запрещена только пропаганда.

Песня на видео и когда она "одна из " в плей-листе - две большие разницы, когда среди других треков звучит - выделяется и цепляет. Но на рингтоны себе нарезала и записала песенку Латвии Cake To Bake (припев) и Сан марино Maybe. У последней проигрыш красивущий

Веселый_Роджер да Бог, чтобы это было неправдой.

Это точно. Если хоть что-то правда, то мир окончательно сошел с ума.

Победил гей...это что? их уже большинство, что-ли ?

GALAktika-Z

Альфочка

А я вот уже боюсь в Италию ехать
Я уже нарисовала картину себе, я отрываю яйцо педофилу, а меня в тюрьму сажают. А я могу оторвать

про развращение детей несчастными гонимыми геями есть прекрасный фильм - "Загадочная кожа", это кто связи между педофилией и гомосексуализмом не видит

lupin Смотреть "это нечто" не смогла ,послушала эту сосиску без изображения.Песенка так себе,и голос так-тебе.

я знакомому ,который не в курсе евровидения, включила без изображения - ему понравилась песня. ну на видео зафукал опосля

GALAktika-Z Что скажете, толерантные?

мне тоже интересно - где грань толерантности? до какого момента можно делать вид, что все нормально?

Аксиома где грань толерантности?

как только начинается разговор о Европах и вообще заграницах.
Когда у нас скачут переодетые мужики по эстраде и лесбиянки-школьницы, все нормально. А если не дайбох в Европе - то все она загнила , а мы хранители ценностей ...

Аксиома мне тоже интересно - где грань толерантности? до какого момента можно делать вид, что все нормально?

Пиндец подкрадется незаметно. Пока мы делаем вид, что все вроде нормально. Осуждаем гомофобию, приравнивая ее к другим фобиям и считая это айайай!!! Плохо-плохо, ущемлением прав.
Да, лично я хочу ущемить права тех, кто делает попытки внести в мою жизнь диссонанс, я хочу не бояться за своих детей, защищать от упырей повсеместных и объяснять им разницу между педофилом и нормальным человеком. А сейчас я вынуждена это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы