Евровидение 2014

Сиpин А вот с этим я согласна, уж извините. Ребенок должен воспитываться нормальной семье. Можете кидать помидоры.

Согласна, но в рамках современных реалий, по мне, так уж лучше пусть ребенок растет в семье транса (по факту нормальные мужчина и женщина, т.е. мама и папа), а не у гомосексуалистов, когда два папы или две мамы или как там они в таких семьях роли раздают...

Наташуля ( )

Поменьше читайте советских газет. У них и разводов меньше, и детей рождается больше и основная часть населения гетеросексуальна. Впрочем, как и везде.
Несмотря на разрешенные однополые браки.

Мне вот что интересно. Особенно мнение защитников этой кончиты. Когда здесь на сайте изливала душу Юля, трансвестит. Мужик в прошлом, в настоящем женщина. Журналистка. Рассказывала о том, как ее ни где не хотят принять на работу, в обществе не принимают. На этом толерантном сайте ее чуть с дерьмом не смешали. Высказывали свое праведное фу. А баба с бородой на ЕВ, это теперь стало самовыражением.

резюмирую - фрик своим выступлением ущемил мое право не видеть открытой гей пропаганды на публичной сцене. а проблему свою не решил. вряд ли мир стал добрее после его песни и рыданий.

Наташуля ( ) Когда из детских садов убирают сказки Братьев Гримм и Андерсена, а вместо них книги король и Король

я тут ходила по украинскому фейсбуку они там про нас тоже столько пишут ужасов, что сказки и фильмы у нас запрещены там какие то - я так как не серьезно отнеслась , не запомнила конкретно какие - но что то такое классическое , надо было сохранить. Ну фильтруйите информацию то хоть чуть чуть...

Наташуля ( ) начали с признания меньшинств - признали..

если они есть, что б их не признать то...

GALAktika-Z

Можно ссылку, не читала такую тему.

GALAktika-Z А баба с бородой на ЕВ, это теперь стало самовыражением.

А разве не так? Это конкурс песни, он пел песню о трансах, естественно, а образе транса.
Упомянутые ранее Тату на этом же конкурсе самовыражались, как гомосексуалы. Такое уж нынче время у нас. Посему, не удивило меня лично.
А трансов мне, честно, жаль.

Вот говорят, что никто их не трогает, если они не выпячиваются. Неправда это, так уж случилось, что гомосексуалисты в основном более ухожены и более стильно одеты. На одном этом основании лично мне уже говорили, что раз муж бреет подмышки и носит розовые рубашки - то педик. Так это мой муж, у которого очень мужественная внешность. Мы только посмеялись. Геям же такое, подозреваю, обидно.
Теперь о трансах : выводить ту же бороду, это очень долгий процесс. Идет в ход гормональная терапия плюс лазер. Ну и как человек, который выводил себе в определенных местах волосы лазером, могу сказать, что процесс это длительный, болезненный и дорогой. Так что достаточно долго, несмотря на измененный пол, человек будет подвергаться насмешкам. Не показывать же им свои новые женские половые органы, в ответ на "бабу с бородой из цирка".

Альфочка Но тут выбор не традиционная семья - лесбийская семья

интересно, а у детей там есть выбор жить в этой семье или в нормальной....

Альфочка Скажи честно, в Испании знают про этот конкурс?

Я в том году пыталась найти на местных каналах трансляцию, проголосовать хотела за наших, не нашла

Лилит_Es Можно ссылку, не читала такую тему.

Я ее может и не сохраняла. Но попробую поискать

Капучино если они есть, что б их не признать то...

да ради бога... есть и есть, но если они не насаждают свое мнение... А здесь я тоже могу сказать, что ущемили мои права... я неполучила эстетического удовольствия и нарушены мои сексуально этические нормы...как то так что ли...

Наташуля ( ) интересно, а у детей там есть выбор жить в этой семье или в нормальной....

Врят-ли:(

Наташуля ( )

Так вы могли нажать на кнопочку и переключить канал. Они же одним нажатием кнопочки не могут "переключить" ориентацию.

Победил(а) на евровидении ОНО это с ума можно сойти дожили.... печально что такие "ценности" навязывает ГЕЙропа нам всем..((( вот полюбуйтесь на это чудо в перьях: [url= ivona.bigmir.net/showbiz/stars/391561-Pobeditel--Evrovidenija-2014---Konchita-Vurst]Кончита Вирст[/url]

Лилит_Es Ну вот и представьте, что плюс к "классической" самоидентификации, о которой вы пишите, у них еще и с полом непонятки. И такое только у них, у окружающих-то такого нет. У кого спросить, кто поддержит, объяснит что происходит?

Это, в первую очередь, к родителям вопрос. Это их задача понимать и принимать ребенка.
Ведь возможна и другая крайность, когда на фоне всеобщей пропаганды того, что это - норма, подростки начнут пробовать, тоже ведь вариант поиска себя.
А это - не норма. Равно как не норма, уж извините, синдром Дауна, о котором здесь уже упоминалось.

Альфочка Они наивно по-честному ответили на все вопросы

Зря. Пусть одна собирает доки, как одинокий приемный родитель, а вторая.. подруга просто, комнату снимает и т.п. и т.д.

Наташуля ( ) у детей там есть выбор жить в этой семье или в нормальной....

А у детей вообще редко есть выбор. Родился в деревне Колупаевка (название вымышленное) 7 ребенок в семье алкашей, но так-то оне вроде не хуже других, пьют, дерутся по официальным праздникам.. но ведь работают! Но ведь родные люди! И нет выбора.. Пока изба не сгорит или еще что.. Или пока не вырастут дети и начнется все по-новой (((
Не, в лесбийской-то семье по-любому хуже

Альфочка Вам не нравится ответ про наличие проблем?

Проблема быдла, которое избивает людей в подворотне - это разве проблема только сексуальных меньшинств?

Anonimnaya муж бреет подмышки и носит розовые рубашки - то педик.

А зачем вашему мужу подмышки заглядывают?
Розовые рубашки, между прочим, очень популярны среди выходцев с Северного Кавказа. интересно, их кто-нибудь может заподозрить в гомосексуализме?

Можно я вернусь к истокам? Я не поняла почему проголосовали за. Песня никакая, голос средний. Почему он их зацепил? Это ведь не поддержка геев или трансов. Поскольку оно ни то и ни другое. Людям ЭТО кажется "прикольным" . И это навевает ужас.

NATA66

А Вы предлагаете забрать ребенка из родной семьи и передать в гомосексуальную? Или что? Я не очень поняла.

Сиpин

Да, они идут черноволосым :)
Про подмышки, это на пляже были перлы такие, не прятать же там подмышки

Oksa_11

А вдруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы