Тема закрыта

Причина: 0

Андерсен. Жизнь без любви

Кто-нибудь смотрел этот фильм Рязанова? Как вам? Просто интересны мнения ю-жителей. В инете почему-то один негатив про него. А мне понравился очень. Хотя на Рязанова совершенно не похоже.. Фильму, наверное, уже больше года, но я только сейчас посмотрела.

Увы, не смотрела, но очень хочу. Потому как слышала как раз интересные отзывы... Похоже, что "непопсовый" фильм просто, в отличие от большинства Рязановских, хотя я их все оч люблю:)

сама хочу посмотреть...но в сетке чё т нет его:( а так скачала бы

обсуждали раньше уже www.u-mama.ru/forum/messages.php

KUKLA (natal.ka)
KUKLA (natal.ka)

спасибо за ссылку на топик :) насколько разные у людей мнения и оценки... может, в этом и суть?

Nattta
сама хочу посмотреть

мы купили двд пару дней назад в эолисе напротив г-цы Исеть

тоже давно хочу посмотреть этот фильм, где взять?

татьяна
мы купили двд пару дней назад в эолисе напротив г-цы Исеть

Пока смотрела, мне не нравилось, даже еле застваила себя дальше смотреть. Но после просмотра уже осталось доброе какое-то впечатление. Пересматривать не тянет, но фильм неплохой, необычный. И действительно

Икамо*
на Рязанова совершенно не похоже

Икамо*
ы купили двд пару дней назад в эолисе напротив г-цы Исеть

жалко денег на диски....я обычно всё качаю....в сетке рано или поздно всё появляется...

Это Рязанов Неужели???? Мда не знала Интересный но пошловатый какой-то всё на секс замыкается (по Фрейду) Может оно и так... Я не в восторге но один раз можно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы