Не стало Татьяны Самойловой(((

В Москве сегодня ночью скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова. 4 мая ей исполнилось 80 лет. За несколько дней до юбилея она по настоянию врачей легла в Боткинскую больницу из-за повышенного давления, потом ее перевели в реанимацию.
Прощание с народной артисткой пройдет в Доме кино, дата и время сейчас уточняются, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Союза кинематографистов РФ Дмитрий Якунин. Он отметил, что Самойлова жила одна, поэтому все расходы, связанные с похоронами, Союз возьмет на себя.
Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 года в Ленинграде. Она окончила балетную студию при театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, но тяга к драматическому театру и кино оказалась сильнее.
Мировую славу актрисе принесла лента "Летят журавли", поставленная Михаилом Калатозовым по пьесе Виктора Розова "Вечно живые". За роль Вероники она была отмечена "Золотой пальмовой ветвью" Каннского кинофестиваля. Также среди наиболее известных ее фильмов "Анна Каренина", "Неотправленное письмо", "Леон Гаррос ищет друга", "Я — Куба", "Они шли на Восток", а также театральные работы.

ой ой ой - вчера показывали и ремонт в ее квартире и фильм ее и поздравления... Жаль, очень жаль

Только вчера смотрела...вечная память

Вот вчера только смотрели ремонт ((((

вот ни чего себе
я уже несколько раз замечала, после показа фильмов про него, человек умирает

Ваша_тётя Только вчера смотрела...вечная память

+1

только вчера "Анну Каренину" смотрела... Вечная память великой актрисе!

nowamama только вчера "Анну Каренину" смотрела..

+++
только хотела написать...
Вечная память!

отличная актриса, красивая женщина, прожила достойную жизнь.
светлая память.

Светлая память. Но уже не в первый раз после ремонтников на первом сообщают о смерти героя

Светлая память этой удивительной женщине. Очень талантливая и глубокая актриса. У меня до сих пор мурашки по коже от ее героини в фильме Летят журавли.

Avariya уже не в первый раз после ремонтников на первом сообщают о смерти героя

также подумала, когда смотрела ещё передачу((
светлая память..

Сделали ремонт кухни Муравьевой-умер её муж,сделали ремонт Самойловой-умерла она сама,может ещё кого не знаю или забыла,но что то частое совпадение ,правда и возраст уже ,но именно после ремонта в квартире.

OLsha Сделали ремонт кухни Муравьевой-умер её муж,сделали ремонт Самойловой-умерла она сама

Ольга Аросева тоже после программы о ремонте...

вы так говорите, будто программы снимают прям перед показом по ТВ. Заранее же все делается.
По теме: жаль, конечно. у нее ведь и личная жизнь и творческая не очень сложились(((

smagonessa Ольга Аросева тоже после программы о ремонте...

Да,точно,забыла.

Znayka вы так говорите, будто программы снимают прям перед показом по ТВ.

Но снимают именно,как подарок на юбилей,поэтому не думаю,что много заранее,даже если за месяц,два...едва ли больше.

OLsha Но снимают именно,как подарок на юбилей

ПОКАЗЫВАЮТ, когда юбилей, а снимают заранее - какая разница, по какому поводу? Так-то и Аросевой и Самойловой уже годков прилично. Любому можно пожелать дожить до 80 лет.

А у меня сложилось впечатление, что несчастная она была

Про ремонт, они очень тяжело переживают, пожилые имею ввиду
А Муравьева тогда расстроилась после ремонта, видок не очень был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы