Кот Гром и заколдованный дом

Сходили с дочкой на мультфильм в Космос, мультик потрясающий!!!
Всем рекомендую...
Суть мультика такова, котика выкидывают при переезде, он испуган и никогда до этого не был на улице, скитаясь в поисках убежища, котенок попадает в дом, где живет старый фокусник. Весь дом наполнен необычными вещами, механизмами, а так же в доме живет кролик, два белых голубка и белая мышка, которые не очень то и рады новому питомцу и всячески хотят от него избавиться. У старичка есть племянник, который мечтает выставить своего дядю в дом престарелых и продать дом, получив за это немалые деньги. Все рассказывать не буду дабы сохранить интригу животные и чудесные механизмы спасают дом от племянничка дедушки и стают лучшими друзьями.
Фильм для детей 0+, но есть некоторые неожиданные моменты, где малыши могут испугаться не смотря на мимимишность кролика, мышки и котика, поэтому думаю от 4+

че серьезно?
мне показался очень туповатый сюжет 4-6 лет максимум.
но красивый, не скучный (много детских шуток).

А вы на 3д ходили? почему все мультики в 3д, я как то не готова на трехмерный ребенка вести (

только в 3д?

Юля-пуля почему все мультики в 3д, я как то не готова на трехмерный ребенка вести (

у меня от 3д глаза в шоке пребывают. Дочь точно не высидит. А в кино просится.

скабиоза_

мелкой понравилось
мне графика понравилась и котэ

Юля-пуля А вы на 3д ходили?

да 3Д, в Космосе очки хорошие с детской головы не спадывают...
мультики же сейчас идут как в 3Д так и в 2Д так что должен быть все равно без очков

Сходили, хороший мультик, ребенку понравился))
Ходили на 2d

Farfalle Ходили на 2d

где нашли? Я на е1 не вижу( Читала, что 3 д до семи лет не рекомендуют, нагрузка на глаза.

Юля-пуля

В мегаполисе, 1 сеанс в 12:40
Больше нигде не нашли
Мы тоже на 3d с ребенком не ходим, вредно для глаз

Farfalle В мегаполисе, 1 сеанс в 12:40

Спасибо!

ходили с сыном 13 летним- нам обоим фильм понравился! красивый. в 3-D смотрели.

скабиоза_ мне показался очень туповатый

Ну вы же не маленький ребенок, чтобы вам детские мультики казались умными )) Для детей самый раз, посмотрели с удовольствием.
Кому надо для коллекции: Кот Гром и заколдованный дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы