какие фильмы смотрят ваши младшешкольники

У ребенка ветрянка , ему еще дней 5 дома сидеть . уже все пересмотрел что хотел на 3 раза

Капучино автор темы какие фильмы смотрят ваши младшешкольники

Капучино автор темы ему еще дней 5 дома сидеть . уже все пересмотрел что хотел на 3 раза

пусть почитает книги по школьной программе, это полезнее

аноним пусть почитает книги по школьной программе, это полезнее

можно я обойдусь без ваших советов что ему делать?

наша с упоением пересмотрела летом все звездные войны, трансформеров... Из наших - гостья из будущего понравилась вроде, а вот каникулы Петрова и Васечкина не пошли, а, блин, еще вспомнила - еще понравился сериал про курсантов (на видеоморе он-лайн все можно посмотреть), там же галилео пересмотрели...

вчера посмотрели "Бэль и Себастьян", про мальчика и собаку, оч понравилось
еще похожий "Девочка и лисенок"

Моей дочке "Назад в будущее" оч нравится - все части, ну и Гарри Поттер

честное пионерское, белый плен, легенда зорро

Я тут пару дней назад темку подобную создавала... так что то никто ничего не пишет!!! видимо не смотрят!!! Тройку фильмов посоветовали-"Хорошие дети не плачут",Фильмы про животных: "Пеликан", "Белль и Себастьян" (такие спокойно-умиротворенные они).Освободите Вилли! Мой постарше маненько, так ему трансформеры да люди икс подавай!!!! Выздоравливайте!!!

Dead Moroz

Во, во...моего уже ничем не удивишь!!!! Мой уж очень Астрал(ужасы какие-то) запомнил!!! Все пытается мне показать...

Звездные воины Гарри Поттер тоже.
Наши советские как то не идут

Спасибо ! все скачали, что не смотрели

Семейка...А.... Белль и Себастьян

[Фея] "Бэль и Себастьян

Я что то не то скачала не пойму , там горы и фашисты да? просто там мат на мате - у меня аж уши завернулись
Или мы просто не удачный перевод скачали

Мой смотрел "Приключения Карика и Вали", "Электроник", "Гостья из будущего", "Бетховен" и всякие ВВС про вселенную и животных
накачано про запас, но еще не смотрено - "Чарли и шоколадная фабрика", Робин Гуд (советский), Подкидыш, Бронзовая птица

про дружбу мальчика и собаки

Капучино

Скачайте сериал "Кадетство" !!! или "Молодежка" малой был в восторге, да и мы с удовольствием смотрели!

Levёnka

Семейка...А....

Спасибо про сериалы я не подумала кстати да

Капучино автор темы У ребенка ветрянка , ему еще дней 5 дома сидеть .

гы-ы-ы-ы, только прочитала и нате - вечером обнаружила пузырьки у дочки, теперь и у нас дома ветрянка: праздники сидим дома

Семейка...А.... Скачайте сериал "Кадетство" !!!

во, я про него и писала

Тигрра понравился сериал про курсантов

Тигрра теперь и у нас дома ветрянка

что то все болеют кругом ей - что б все у вас прошло легко

Моя все смотрит. Со мной вместе от Рапунцель до Астрала )
Гарри Поттер, Звездные войны, Трасформеры - на ура.
Но в то же время - канал Карусель, с программами совсем для малышей - тоже любит почему-то )

ой, какие фильмы все сиотрят страшнючие))) мой первоклашка любит старые русские фильмы Электроник, Золушка, Буратино, Белый Бим черное ухо, мультфильмы тоже старые. и хоккей без конца и начала))) Сегодня чуть не оглохла пока ща металлург болел.

www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/454636/index.html
вот тема у меня в закладках)
почти все фильмы отсюда пересмотрели с дочкой, мне особенно про мальчика и дельфина история понравилась

Капучино Я что то не то скачала не пойму , там горы и фашисты да? просто там мат на мате - у меня аж уши завернулись
Или мы просто не удачный перевод скачали

фашисты там фоном есть, ага, и горы)) перевод поищите нормальный, он хоть и одноголосый, но нормально воспринимается. А с матами - это треш кто-то выложил

Москва - Кассиопея

про дельфина "Флипер" скачайте
еще про собаку "Лэсси"
"Хатико" опять же
"Золотой компас" дочь может пересматривать бесконечно

Королевство кривых зеркал, Неуловимые, Морозко

Военная тайна,по повести А.Гайдара
мой плакал в конце,так сочувствовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы